店名手もみラーメン北海
住所

〒321-0414 栃木県宇都宮市中里町115-1

このお店は「栃木県宇都宮市高松町135」に移転しています。
電話番号-
営業時間11:30〜15:00位
定休日
座席カウンター×5、フロアー3人掛けテーブル×3、座敷4人掛けテーブル×2
喫煙

禁煙

駐車場

駐車場あり

店舗前に25台程

備考
市町村合併前の上河内町にあります。
以前は東北新幹線の高架脇にありましたが現地に移転してます。
お腹に余裕があれば、グリーン餃子もオススメです。
店主と奥サンの家族経営ですが、近隣の人気店です。
初レビュアーrahmendaidaidaisrahmendaidaidais2008年4月5日 15:52
85.216ポイント
レビュー件数 11
レビューユーザー数 10
平均点 75.546
総合順位 15,051
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment手もみラーメン北海のレビューピックアップ

「肉ミルクラーメン(全部少なめ)1100円」@手もみラーメン北海の写真いやぁ~一気に寒くなりラーメン日和だった先週末。初訪問のこちらへ行ってまいりました。とにかく裏切られまくりで、今回もやってなかったら、ぼたん佐野へ高速飛ばして行こうと考えてたくらいでした。1回目は何故か臨時休業。2回目は週末なのに休み。張り紙見たら骨折したためしばらくお休みいただきます、とのこと。ついてない。そして今回が3回目。車がめっちゃ停まってます。今までとは違う雰囲気、こ... 続きを見る

「正油ラーメン 700円」@手もみラーメン北海の写真いやぁまいりましたね
同日に麺麺さんも御来店とはビックリです
時間帯は12:30を過ぎてましたので店を出られた
後の入店かと思います
麺麺さんとかぶってしまうんで止めようかと思ったんですが
塩と正油の違いもあるし、まあいいやか思ってレビューした次第
今日は体調もよく、多少多目の量もOKと判断して入店です
雨... 続きを見る

「塩ラーメン」@手もみラーメン北海の写真台風が日本列島に上陸しようとしている本日、大荒れの天気で朝から晴れたと思えば突如として嵐の様な大雨の繰り返しで出かけるには微妙な天候。
天気予報でも「大型の台風」を連呼してるのを聞きながら、「そうだ、京都へ行こう」ならぬ「北海へ行こう」と。
R293沿いの大型ならぬ大盛りで有名なコチラ。
到着時は11時40分ごろ。
先客で店内満... 続きを見る

「肉カレーラーメン」@手もみラーメン北海の写真先日の翡翠麺から緑つながりで思い出したのがこちら。
こちらの餃子も緑の皮がなかなか美味しいと評判で、一度食べてみたいと前々から思っていました。
でも、おそらく県内でデフォの量が一番多いラーメンですので、餃子まで手が届きません。

この日も20食限定の肉にありつくためにシャッターを目論んで家を飛び出したはいいですが、間に合わずw
... 続きを見る

「肉ラーメン(1000円)」@手もみラーメン北海の写真広大な駐車場でトラック可。でか盛りラーメンがメニューとくれば、お客さんはトラック野郎と関係者だね。

さくら市から鹿沼にぬける道にはラーメン屋が何軒あるのかなって数えながら車を走らせていました。さくら方面から出発すると、最初に目に付くのがネギ味噌屋。チェーン店ぽい外観ですが、自分の外観常識が全く役に立たない栃木県ですので、何とも言えません... 続きを見る

forum手もみラーメン北海のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。