「ラーメン(味玉) キャべチャー」@横浜家系ラーメン 上々家 環八矢口店の写真いつ行ってもブレがない
毎回美味しいの一言ですね
お土産チャーシューやキャべチャーがあるのも嬉しいです。

大鳥居の上々家の姉妹店

本店より好みの味だが味濃いめにすると
少ししょっぱい
本店で味濃いめにするとしょっぱくない

具はチャーシュー、海苔三枚、ほうれん草、ネギ

卓上アイテムはニンニク、豆板醤、ゴマ、酢、胡椒、生姜、オーホット

ごちそうさまでしたw

「チャーシュー麺 + ほうれん草」@横浜家系ラーメン 上々家 環八矢口店の写真5/30 12:00。

空席あり。

チャーシュー麺を注文すると2枚はスモークチャーシューに
変更できるとの事でお願いしました。

スモーキーな味がしましたが、普通のチャーシューの方が
美味しいと思いました。

「ラーメン + ほうれん草」@横浜家系ラーメン 上々家 環八矢口店の写真5/8 12:00。

ほぼ満席。

久々にTHE 家系が食べたくなりました。

安定感ある美味しさ。

着丼早くて美味くて重宝します。

「ラーメン(700円)+海苔(100円)+ライス(100円)」@横浜家系ラーメン 上々家 環八矢口店の写真3/10初訪

蒲田近辺での所用を済ませ、解放された13時過ぎ。
何となく家系の気分だったので、現在地から近い家系を検索。
その結果、ヒットしたのが此方のお店でした。
同行者の車で向かい、コイパに車を停めてお店に向かう。

http://photozou.jp/photo/sh... 続きを見る

「チャーシュー麺 + ほうれん草」@横浜家系ラーメン 上々家 環八矢口店の写真4/4 12:00。

ほぼ満席。

こってり気分でこちらに。

チャーシューが大きくて食べごたえあります。

美味しいです。

「チャーシュー麺 + ほうれん草」@横浜家系ラーメン 上々家 環八矢口店の写真3/15 12:00。

半分ほどの入り。

安定した美味しさ。

チャーシューが分厚めなのがいいです。

早くて美味いので重宝します。

「チャーシュー麺 + ほうれん草」@横浜家系ラーメン 上々家 環八矢口店の写真3/5 12:00。

ほぼ満席。

着丼早いし美味しい。

食べ応えある分厚いチャーシュー。

酒井製麺も美味い。

安定の美味しさです。

「☆ラーメンに味玉☆」@横浜家系ラーメン 上々家 環八矢口店の写真矢口店は会社帰りに通る事もあり、実はちょくちょく通ってる。

今回はラーメンに味玉の麺かたで。

程なくして提供♪
先ずはスープ。あぁ〜矢張り美味い♪
あの頃の家系の。。。。六角家、近藤家。。。っと雰囲気を 思い出させてくれるスープ。
本店の羽田店よ... 続きを見る

「ラーメン + ほうれん草」@横浜家系ラーメン 上々家 環八矢口店の写真2/14 12:00。

コッテリ気分でこちらに訪問。

ほぼ満席。

THE 家系の美味しいラーメンです。

トッピングのほうれん草がたっぷり。

店舗情報

店名横浜家系ラーメン 上々家 環八矢口店
住所

〒146-0095 東京都大田区多摩川1-2-5

電話番号-
営業時間11:00~21:00(20:30L.O.)
定休日火曜
座席カウンター14席、テーブル10席
喫煙

禁煙

アクセス
東急多摩川線『矢口渡駅』(163m)
マップで周辺を見る
駐車場