店名 雷 松戸駅東口店
営業時間 11:00~23:00
定休日 無休
席数 7席
喫煙 禁煙
JR常磐線(上野~取手)『松戸駅』(177m)
駐車場 駐車場なし

富田食堂跡地

富田食堂跡地

タグ 二郎系自家製麺
外部リンク
初レビュアーじゃい(停滞中)(2018年9月29日)

雷 松戸駅東口店のレビューピックアップ

「雷そば 並(ニンニク少なめ)+カレーモントレー」@雷 松戸駅東口店の写真超有名店系列,二郎系の店2号店

9月末かいてんのこちら。
気になってはいたのだが,諸兄の採点がイマイチ伸び悩んでいるので,ちょっと後回しになっていた。
通し営業,中途半端な時間なのだが,それでも7~8人の外待ちがある。
約束の時間まではまだまだあったので余裕だ。
店員さんの指示に従って券売機へ。
基本の「雷... 続きを見る

「雷味噌(ミニ)豚増し・トロ豚」@雷 松戸駅東口店の写真12月7日、以前から気になっていたお店。
千葉から外環道をふっ飛ばし渋滞もなく
無事到着です。やっとこれましたー!

今回は「雷味噌」をオーダー。
雷さんの豚さんは大好きなんで
追加豚さんしちゃいました。

濃厚な豚骨のスープに上手に味噌が優しく
マッチングし... 続きを見る

「雷そば(250g)880円」@雷 松戸駅東口店の写真いつの間にか松戸にオープンしていたとは、、、知らずに不覚(、._. )、…そして初来訪♪

スープは、本店で食べたそれよりギュッと濃縮されて、まるでまぜそばのようなスープ量になっていますが、このピロデロ麺をズビズバするには合っていますね…とても良く練りこまれた構成で、、(*ノェ゚)b ★—お見事—★

麺が、二郎に寄せられている…ピロピロ平打ち麺のデロデロタ... 続きを見る

「汁なし トロ豚」@雷 松戸駅東口店の写真いやぁ〜〜やっとこさ来れました!!とみ田さんの新店・雷松戸東口店さんです!
早速人柄の良さそうな助手さんに促され食券を購入。相変わらず他店より1〜2割高めの強気価格ですが余程のことが無ければ僕は値段どうこう言いません!
とみ田さん初となる汁なし食券を迷うことなく購入(あと約束された旨旨トロ豚もw)カレーモントレーなるものが気になりましたが初訪問となるので今回はワンスルーして次回... 続きを見る

「汁なしそばミニ860円+チャーシュー200円+背脂50円」@雷 松戸駅東口店の写真本店11月25日オープンと閉店前に張り紙がしてあったので見に行ってみる。
まだまだ、基礎工事中…
3ヶ月で建つはずないですね…
来年かなぁ。

気を取り直し、松戸東店へ。
14時30分着。5人以上並んでいたら辞めようと思ってたのですが、待ち1人、本店ルール通り食券買って外に並ぶ。
3分ほどで着席。

雷 松戸駅東口店のお店情報掲示板