店名太陽のトマト麺 大塚北口店

定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
都営都電荒川線『巣鴨新田駅』(231m)
マップで周辺を見る

平均点 72.906
総合順位 16,432
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment太陽のトマト麺 大塚北口店のレビューピックアップ

「太陽のラーメン」@太陽のトマト麺 大塚北口店の写真爽やかで美味しい味わいでした。
お腹が空いていなかったのですがズバズバ入れました。
ごちそうさまです。

「太陽のラーメン(辛味増し)」@太陽のトマト麺 大塚北口店の写真7/1
本日の深夜ラーメン!
23時頃の初訪問~!
60%のお客さん!
友人がTVで見たとの、事!
メニューを見ながら、店員さんに丁寧に説明してもらい!
太陽のラーメン辛味増し、麺硬めでお願いしました!
待つこと、8分で着丼~!
一味唐辛子も一緒に!
まずはスープ~やは... 続きを見る

「アスカのトマト麺」@太陽のトマト麺 大塚北口店の写真エヴェンゲリオンとのコラボラーメン。
元々この店は大好きな店の一つだけれども、エヴァ好きの私としてはこのコラボには早く行かねばと行って来ました。
ベースはこの店のトマトスープのラーメンなんだけど、それよりちょい辛い。
でもこの程度の辛さに音を上げると「アンタ馬鹿?」と罵られそうなのでなんとか食べました。
というのは冗談でピリ辛加... 続きを見る

「太陽の茄子ラーメン+鶏チャーシュ&味玉+(唐揚げ)⇒バジリゾ」@太陽のトマト麺 大塚北口店の写真妙にトマト麺を食べたい衝動に駆られ、久々の訪店。
腹ペコだったので、いろいろ注文、
メインは太陽の茄子ラーメン。

鶏と野菜がベースの緩やかなトロミ、
トマトの酸味と旨味がきっちり効いたお馴染みのスープ、
茄子ラーメンのスープは、ここにタバスコチックな辛味を
適度にピリッと利かせ... 続きを見る

トマト味のスープを細麺でいただく洋風のラーメンです。
麺は細麺でシコシコしており、まるでパスタを食べているかのよう。
チーズとの相性も良いです。夏の盛りに行きましたが、
真冬に行くのがいいと思います。

forum太陽のトマト麺 大塚北口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。