店名 レバニラ定食 kei楽
住所 〒204-0022 東京都清瀬市松山1-20-3
電話番号 不明
営業時間 11:30~14:00/17:30~22:00
定休日 日曜日
西武池袋線『清瀬駅』(409m)
メニュー

貸切営業時のみ麺類の提供可能

貸切営業時のみ麺類の提供可能

初レビュアーよっしーR(2018年7月30日)
2018年6月20日登録 一日三食ラーメンmovin'
2019年8月5日変更 運営事務局による変更

レバニラ定食 kei楽のレビューピックアップ

「【気まぐれ限定】辛味噌ラーメン」@レバニラ定食 kei楽の写真怪獣が寝返りからの夜泣きをしないよう、寝る前寝返り防止グッズの配置を変えてさらに低反発クッションを駆使して『どうだぁ~、これでできないだろ~♪』と自信たっぷりにセットしたら、秒殺で攻略されました
人類は怪獣に勝てないようです

9/20(金)先客2後客4
この日は公休~♪
お友達から嬉しいお誘いを受けコチラへ久々の再訪問です。

「【気まぐれ限定】辛味噌ラーメン 他」@レバニラ定食 kei楽の写真※このメニューの提供は終了しています。

無性にレバニラが食べたい❗️
そんな衝動に駈られたことはないでしょうか❓️

定食屋か町中華などで食べるのが一般的ですが、他に類を見ないレバニラ専門店が清瀬に存在するのです。

その欲求を満たすため、今週の疲れを癒すた... 続きを見る

「【気まぐれ限定】辛味噌ラーメン その他いろいろ」@レバニラ定食 kei楽の写真※このメニューの提供は終了しています。

朝早くから伝書鳩が飛んできて、ノックオン!じゃなかったロックオン!されたので、出張帰りに清瀬でレバニラ好きな方と待ち合わせしてこちらへ。

ちょうどそろそろこちらのレバニラが食べたかったので嬉しいお誘いですね😆

ラグビーワールドカップを応援しながらビールで... 続きを見る

「広東麺」@レバニラ定食 kei楽の写真麺友さんと訪問。
いろいろと店主さんが提供していただいて、表題。
詳しくは麺友さんのレビュを拝見していただくとして
私の感想は
ほのぼのとした味わいで、郷愁を誘うものでした。
お店も、店主さんの人柄も。そしてこの店がある清瀬という街も好きなりました。
ごちそうさま

「広東麺 その他いろいろコースの〆です」@レバニラ定食 kei楽の写真2月19日(火)

※今回は貸切コース料理の中の一杯です。10周年を迎えたコチラの店主さんは中華出身との事で、こんな一杯も出来るよ~って事で紹介させて貰いますm(__)m

前回、馬→牛→鶏→鹿→庄内豚、5種類のレバーの唐揚げの食べ比べで盛り上がった「レバニラ定食kei楽」さんで第2回レバニラを食らう会が開催され沢山の... 続きを見る

レバニラ定食 kei楽のお店情報掲示板