店名元祖ニュータンタンメン本舗 相模原店
住所

〒252-0242 神奈川県相模原市中央区横山4-25-1

電話番号042-707-4929
営業時間平日 11:00~14:00、17:00~23:00
土・日・祝 11:00~23:00
定休日水曜
アクセス
JR相模線『上溝駅』(1.2km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

4台

オープン日2019年9月2日
メニュー
備考
支払いは現金とPayPay、LINEPay(終了)が使えます。
外部リンク
初レビュアーNSASNSAS2019年9月17日 21:07
89.526ポイント
レビュー件数 20
レビューユーザー数 15
平均点 79.050
総合順位 5,263
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment元祖ニュータンタンメン本舗 相模原店のレビューピックアップ

「ニュータンタンメン + チャーシュー丼」@元祖ニュータンタンメン本舗 相模原店の写真11/21(金)の21:15頃に行ってきました。
何だかんだ半年以上ぶりかな。
まず店内に入って、煙くてむせてしまった。
特別すごい炒め物をしているということはないはずだかも、上の焼き肉から漏れてきたものなのか、しばらくキツかったな。
客の入りは半分態度で、1人以外は他は食べておらず、少々待たされそうな予感。
こんなこ... 続きを見る

「ニュータンタンメン中辛980円」@元祖ニュータンタンメン本舗 相模原店の写真当初は壱発に行ったのですがこの日はとても寒かったので辛いのが食べたくなり、隣にあったこちらへ変更。
神奈川県で多いチェーン店で川崎のソウルフードらしい。
店内先客2のみ。初訪問でしたから普通にしようと思いましたが1番人気は中辛とのことでそれにしました。
では早速いただきます!

まずはスー... 続きを見る

「ニュータンタンメン + ニラ」@元祖ニュータンタンメン本舗 相模原店の写真グルメ検索サイトのポイント使用を目的として、ラーメン・チェーン店の中から此方をチョイス。
個人店は、まず使用出来ないですので。
使用するにしても検索サイトから予約が必要な点はイマイチですね。
ラーメン食べるために予約したの生まれて初めてです。
昔は店舗で使えるクーポン券に交換できた筈。

お店の前のコインパーキングに車... 続きを見る

「つけタン(大盛り)」@元祖ニュータンタンメン本舗 相模原店の写真15時25分お店到着。
先客2名。
今日はつけ麺な気分。未訪のお店を考えて、聖蹟桜ヶ丘あたりや八王子の未訪店を考えていたのですが、仕事が片付かず、こんな時間に。
仕方ないので近場のお店でつけ麺が気になっていたこちらへ。
つけタン並盛と大盛りが970円でした。
並盛が1玉で大盛りが1.5玉。その後は0.5玉ごと... 続きを見る

「ニュータンタンメン 辛さ普通」@元祖ニュータンタンメン本舗 相模原店の写真横浜東部や川崎でよく見かける元祖ニュータンタンメン本舗が。通りがかりに発見し入店。交差点に位置し、交差点向かいに駐車場も4台あり。ありがたみを感じる。

小さい頃から食べているが、着丼してからもすぐに蘇る香り。卵とこま切れニンニクの赤さも健在。
そして、ストレートの中太麺の組み合わせ。
裏切らない味で止まらない。

ご... 続きを見る

forum元祖ニュータンタンメン本舗 相模原店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。