店名佐野らーめん 一蓮

※ラストオーダーは各15分前
定休日火曜日
座席カウンター8席 テーブル2人用×3 小上がり×2
アクセス
東武伊勢崎線、東武桐生線など『太田駅』(1.2km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

建物北側に完備

オープン日2019年10月25日
メニュー
メニューの写真を見る

2019.10.26現在のメニューは写真参照

初レビュアー研オナコ研オナコ2019年10月29日 07:08
90.036ポイント
レビュー件数 31
レビューユーザー数 20
平均点 80.452
総合順位 4,037
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment佐野らーめん 一蓮のレビューピックアップ

「岩のり中華そば中盛+焼き餃子」@佐野らーめん 一蓮の写真一蓮さんに訪問しました。
表題をバイトのお姉ちゃんにオーダーしボケッーと待機。
思ったよりも早く着丼です。

スープは大量の岩のりの効果か磯の香りがよく、グビグビ行けてしまうヤバいヤツです😅

麺はピロピロ😊啜り心地が良いな。

ただ、残念な事が一点。
前回、チャーシュー麺を食べ... 続きを見る

「チャーシュー麺中盛+メンマ」@佐野らーめん 一蓮の写真スープは醤油感が旨味も濃いめ♪美味い!
麺は少し表面がツルッツルろ思いきや少しデコボコしたタイプ。。でも、デコボコが凄くスープを持ち上げてくれるのでスルスルいけちゃいます。
麺はコリコリ食感。少し味濃いめですが、酷暑の塩分補給び丁度いい♪
チャーシューは小さめですがホロホロで良いですね♪

モツはないですが、餃子も美味いしもう少... 続きを見る

「一蓮中華そば」@佐野らーめん 一蓮の写真グンマーで佐野ラーがいただけるこちら
お昼時を外してましたが、外待ちありと人気ですね。
すぐに入れ替わりで店内へ
チャーシュー無しも連食中にはもってこいですが
店名のメニューを注文
厨房は見えない座席
調理は店主のワンオペ?
程なくして提供
キラッキラの香味油... 続きを見る

「中華そば+中盛り」@佐野らーめん 一蓮の写真2/24 お昼に訪問。

娘とともに太田イオンでお買い物です。一段落したところで離脱して昼食にしました。駐車場は辛うじて確保しましたが、入店待ちが結構いるようです。他に行くのも何なので、寒風に耐えながらしばし待ちました。
 オーダーはシンプルに標記です。麺量は娘の食べ具合が分からないので無難に「中盛り」に... 続きを見る

「コッテリ中華そば 890円」@佐野らーめん 一蓮の写真平日19:00、待ち無しだか、賑わってる。
着丼早い。
背脂が甘くて美味、ニンニクも効いてる
スープは少し塩味が強いけどgood。
麺は手打ちなのに幅が均一、柔らかくてホワホワ。
シンプルだけど飽きが来ない、
こだわりが感じられる一杯。
中盛り無料ありがたし。

forum佐野らーめん 一蓮のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。