店名焙煎RA-MENかれんと 川越市駅店
住所

埼玉県川越市六軒町1-2-2

電話番号-
営業時間月-金11:30-14:00 土日祝11:30-24:00
定休日なし
座席カウンター6席 座敷4×2
喫煙

喫煙可

11:30-14:00禁煙

アクセス
東武東上線『川越市駅』(89m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

備考
川越市下赤坂に本店あり
初レビュアーまるまる(°…°)四隅踏破まるまる(°…°)四隅踏破2008年2月1日 14:29
81.926ポイント
レビュー件数 11
レビューユーザー数 8
平均点 67.818
総合順位 40,467
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment焙煎RA-MENかれんと 川越市駅店のレビューピックアップ

「ネギ味噌ラーメン&etc」@焙煎RA-MENかれんと 川越市駅店の写真今宵は麺友さんと川越飲み。
はじめは2人だったのが、いつのまにかスーパーカーを所有するあの人も見えてドンチャラ。

その大〆にかれんとさんです。
ネギ味噌ラーメン820円。

ご対麺~♪
なんといってもネギの存在感ですねw
所沢のネギラーメンの聖地を思い出させるほどの量!
辛い味... 続きを見る

「ネギ味噌らーめん820円+ハイボール&ウーロン杯 他」@焙煎RA-MENかれんと 川越市駅店の写真10月27日(火)

この日は久しぶりに川越の某店に顔を出しました^^

お友達も合流して冷たいビールで乾杯~♪
他のお客さんが落ち着いたところでラーメンをお願いしようとすると店主さんから、
「直ぐ近くに昼間から営業しているワインバーが出来たんでちょっと覗いてみません?」
と、まさかの展開... 続きを見る

「醤油らーめん¥680+小ライス(サービス)=¥680」@焙煎RA-MENかれんと 川越市駅店の写真※溜まったレビュを一気に放出! ~その⑦~

川越市駅近くの『かれんと』さんに訪問です。

もう何年ぶりでしょうかねぇ…??
2度目の訪問ですよ。

12時くらいに到着すると先客はゼロです。
ちなみに後客は1名でした。。

カウンター席に座り、メニューを眺めま... 続きを見る

「つけめん・水菜」@焙煎RA-MENかれんと 川越市駅店の写真 川越市駅の目の前も未訪問だったコチラ。座敷席もあるしおつまみメニューが豊富で一杯やりながらもいいかも。醤油・塩・味噌がありますが醤油のつけ麺をオーダー。程なくしてご対麺。デハ頂キマ~ス。

まず麺を一口。中太平打ちでコシはイマイチもツルリとした喉越しとみずみずしさのある麺です。
 お次に汁に浸して。屋号に焙煎ラーメンと掲げているだけあって焦しの... 続きを見る

坦々めんのつけめんは初めて!先客6人。

辛さもほどよく麺の固さもなかなか。
シャキシャキもやしにスパイシーなひき肉炒めも食欲をそそります。
個人的には刻みのりに高菜もあれば最高かな。
店員のおねーちゃんも元気がよくいいですね。
またいきます。

forum焙煎RA-MENかれんと 川越市駅店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。