店名金龍ラーメン 難波千日前店

喫煙可

可能

アクセス
南海なんば駅、大阪メトロなんば駅:徒歩3分
南海本線、南海高野線『難波駅』(231m)
マップで周辺を見る

ベビーカーでの入店OK

可能

メニュー
メニューの写真を見る

「2018年8月14日現在、税込み」
ラーメン 600円
チャーシューメン 900円

備考
ご飯、ニラ、キムチ、粒ニンニク食べ放題
初レビュアーsu-tasu-ta2008年2月18日 22:36
84.056ポイント
レビュー件数 46
レビューユーザー数 29
平均点 74.413
総合順位 18,609
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment金龍ラーメン 難波千日前店のレビューピックアップ

「ラーメン800円」@金龍ラーメン 難波千日前店の写真動物系醤油スープ
細ストレート麺
豚肩チャーシュー3〜4、青ネギ、別途(キムチ、ニラ、ニンニク)

千日前の正宗屋さんで呑んだあと一旦ホテルへ
相方置いてすぐに締めのラーメン食べに笑
なんばで呑んだあとなんで金龍さんか神座さんかなと

何を思ったか道頓堀の方も見に行こう... 続きを見る

「ラーメン」@金龍ラーメン 難波千日前店の写真ラーメン
at 金龍ラーメン 難波千日前店

KOMR😁(キングオブミナミラーメン)

ミナミの禁断の深夜ラーメンはやはりこちらが一番😁😁😁

なんばNGK横のお店は何時になっても人だかりです❢

今日は麺硬め味濃いめの野菜多めのカスタマイズの... 続きを見る

「ラーメン800円」@金龍ラーメン 難波千日前店の写真大阪で朝ラーしたいでコチラのお店をセレクト
食券手渡して番号札貰い、セルフのご飯よそって無料のキムチとニラ貰って席で先に食べていると呼ばれて着丼。
ご飯もおかわりもらいいただきます。

スープから出汁がすごく効いている豚骨ラーメン?アッサリしていて食べやすく朝ラーにピッタリ

チャーシューもたっぷり... 続きを見る

「ラーメン」@金龍ラーメン 難波千日前店の写真豚骨よりもペッパーな味でした。
無料のキムチ、ニラ、ニンニク、をぶっ込んでいー感じに。
でもこのラーメンをとやかく言うのは間違っている気がします。
私、名古屋出身ですけど、スガキヤって別格なんです。
なんとゆーか、ほかのラーメンと比べるのがやぼとゆーか。
スガキヤはスガキヤなんです。それで成立しているからそれ... 続きを見る

「ラーメン」@金龍ラーメン 難波千日前店の写真たまには、金龍たべたくなるのです。
らーめん+無料のごはん+無料のキムチ+無料のニラ

600円也

遅めのあさごはんでした。。。

forum金龍ラーメン 難波千日前店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。