店名三宝亭 長野安曇野店
住所

長野県安曇野市豊科田沢1236 あづみ野インターパーク内

このお店は「長野県安曇野市豊科南穂高613-6」から移転しました。
電話番号0263-71-5805
営業時間11:00~21:00(L.O.)
喫煙

禁煙

アクセス
JR篠ノ井線『田沢駅』(1.3km)
マップで周辺を見る

備考
三宝亭 安曇野店」が移転リニューアル
タグ子供メニューあり
外部リンク
初レビュアーみそメンマ生卵みそメンマ生卵2022年11月5日 12:12
85.710ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 4
平均点 82.000
総合順位 13,784
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment三宝亭 長野安曇野店のレビューピックアップ

「こってり中華」@三宝亭 長野安曇野店の写真9月某日、昼、本日は我が社恒例の安曇野でのイベント会場準備の終日肉体労働。同僚たちと昼ラーに「中華上手」に突撃するも、満席で時間がかかると言う事。そこで再突入をかけてみたのはこちらの店。

以前の「三宝亭 安曇野店」が安曇野ICの東側に出来たショッピングモール「あづみ野インターパーク」の一角に移転した店。こちらであれはそこそこの席もあるし、メニューのバリエー... 続きを見る

「煮干し醤油らーめん」@三宝亭 長野安曇野店の写真煮干し醤油らーめんをいただく。青菜、メンマ、チャーシュー、スープに浮く刻みネギのシンプルなビジュアル。スープはあっさりな口当たり、苦味の無い煮干しの香ばしい味わいと旨味、鶏ガラと思われる動物系の味わいも奥に感じられてあっさりと旨い。麺は中細麺でツルリとしたのど越しでシコッと切れる歯切れ、小麦の味わいがフワリと感じられてスープの味わいがしっかりと効いてきて、醤油の風味がピッタリと... 続きを見る

「五目うま煮めん」@三宝亭 長野安曇野店の写真夕飯時に訪問しました。
移転リニューアルの綺麗な店舗。
カウンターに着席、大きなメニュー表から五目うま煮めんと半炒飯を注文。
カウンターとテーブル席、小上がり有り。
テレビで知った炒飯、資格の有る人しか作れないんでしたっけ?パラッとして米粒しっとりして美味しいです。
五目うま煮めんはそぎ切り白菜、ニンジン、チンゲン菜など野菜たっ... 続きを見る

forum三宝亭 長野安曇野店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。