店名 麺屋 空海 海浜幕張店
住所 〒261-0021 千葉県千葉市美浜区ひび野1-9 スーク海浜幕張1F
電話番号 043-276-8797
営業時間 11:00〜23:00(L.O.22:30)
定休日 無休
席数 カウンター9席 テーブル(4人席)2つ
JR京葉線『海浜幕張駅』(131m)
アクセス 徒歩3分

メニューは他店と変わらず

チェーン店
メニューは他店と変わらず

外部リンク
初レビュアーAcid(2008年3月22日)

麺屋 空海 海浜幕張店のレビューピックアップ

「味玉そば(醤油)」@麺屋 空海 海浜幕張店の写真2014.12.21に来店。大ふく屋とダブルヘッターです。
初めてなので表記メニューを注文。
5分掛からず着丼、早いっ。
スープは程よく魚介の効いた醤油。最近では珍しくない味。
魚粉が卓上にあったので追加したがパンチ不足。もっと煮干が効いたほうが好みです。
麺はますまず。
でも値段も高めで総合では大ふく屋の勝ちですね。

「味玉そば 醤油」@麺屋 空海 海浜幕張店の写真お昼を探して此方に初来店。塩が売りの様だが今日は醤油の気分で注文。良い意味で普段使いの店ですね。普通に美味しかった。ただ、塩気が強いのでスープは残してしまいました。

いや~おいしかったです。
麺はツルツル。
豚骨好きな当方にもコクのある塩味…。
食べてから寝て、夜中目が覚めたら腹からスープの風味が…。
えっ?こんなきつかった?
美味しかったですよ~。

「つけ麺 醤油 大 ¥880(限定サービス価格)」@麺屋 空海 海浜幕張店の写真期間限定でつけ麺の大盛が無料サービスとのことで
本日は つけ麺に決定。
カウンターで待っていると厨房からローストチキンを
炙る香ばしい香りがしてきます。
待つこと5分ほどで山盛りの平打ち麺が手渡されました。
こんなに多かったか?と思いきや 忘れていました上げ底を。
スープはそばつゆに似た風味。麺と合います。
おいしく頂... 続きを見る

「味玉そば」@麺屋 空海 海浜幕張店の写真海浜幕張で一度行ってみようと思っていた店ですが、
こんなチェーン展開してる店なんですね。知らなかった!
あまり期待せずに食べましたが・・・案外おいしかったです。
ただ麺がなんの魅力もない麺でおもしろくなかった。
全体として決して上品な塩ラーメンではありませんし
深みがあるようなスープじゃないですが、まぁわかりやすい味です。
身近にあればた... 続きを見る

麺屋 空海 海浜幕張店のお店情報掲示板