「汁なし担々麺」@武蔵野アブラ學会 神田店の写真思ったよりしっかりタレと絡んでいて食べ応えある。
最後に追い飯いれて更に良くなる。
ラー油や山椒を追加で入れられるので飽きないね!

「炙りチーズ油そば」@武蔵野アブラ學会 神田店の写真粉チーズと炙ったチーズのハーモニーが濃厚な味わいになってかなり美味しい。
ご飯との相性も最高。
肉をトッピングして増やしたらもっと良いと思った。

「特濃パンチ」@武蔵野アブラ學会 神田店の写真自分的には武蔵野アブラ學会のメニューの中で1番好き!
ニンニクは多めで、二郎の様な美味しさが楽しめる。
粉チーズとフライドオニオンとカイワレがいいバランスなのと、タレが濃いめになってて美味しい。

「肉盛り油そば+粉チーズ」@武蔵野アブラ學会 神田店の写真肉は薄いが、ご飯を巻いて食べるのにちょうど良い。
もやし乗せてニンニク乗せて肉で巻いて食った。
そういう楽しみ方が出来る油そば

「特濃油そば+チャーシュー丼」@武蔵野アブラ學会 神田店の写真美味い!ニンニク入れ過ぎた感はあった!
酢とラー油をかけて混ぜるもよし、そのままでも美味い!
丼も美味しく満足。

「特濃油そば+明太子ごはん」@武蔵野アブラ學会 神田店の写真ねっとりと麺にしっかり味がついている。
ネギにかいわれにメンマに具材もいい。
めちゃくちゃ好みの味。
明太子ご飯と合う!
またきたい!

「武蔵野油そば スペシャル」@武蔵野アブラ學会 神田店の写真海苔・野菜・生卵・肉などが増しになってる
まぁまぁだったかなー

「特濃パンチ」@武蔵野アブラ學会 神田店の写真最高すぎる油そば!
とにかく濃厚、粉チーズもかかってる。
ご飯と相性抜群!

「炙りチーズ油そば」@武蔵野アブラ學会 神田店の写真めっちゃ美味い!
チーズと油そばが合う!
かいわれでバランスが取れてて良い油そばだと思う!

「シュクメルリ油そば」@武蔵野アブラ學会 神田店の写真ニンニク、生クリーム、チーズのソースが美味い。
シュクメルリは万能だ。

店舗情報

店名武蔵野アブラ學会 神田店
住所

〒101-0044 東京都千代田区鍛冶町2-12-2 一番街共同ビル

このお店は「東京都千代田区内神田1-16-2」から移転しました。
電話番号03-6206-0849
営業時間11:00~23:00
定休日日曜日
喫煙

禁煙

アクセス
JR山手線、JR中央線(快速)など『神田駅』(109m)
マップで周辺を見る
駐車場