店名上方中華そば 丸嘉

〒531-0064 大阪府大阪市北区国分寺2丁目2-26

電話番号-
座席4席
アクセス
阪急千里線、高速電気軌道第2号線など『天神橋筋六丁目駅』(130m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2024年4月22日
メニュー
外部リンク
初レビュアーくみちょうくみちょう2024年4月23日 13:42
88.244ポイント
レビュー件数 12
レビューユーザー数 7
平均点 87.917
総合順位 8,323
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment上方中華そば 丸嘉のレビューピックアップ

「中華そば」@上方中華そば 丸嘉の写真中華そば at 上方中華そば 丸嘉

一昨日完全閉店されており昨日と今日は馴染みのお客様のみの完全予約制!!ラストナイトに滑り込みセーフでした!!

という訳で(ドンナワケヤネン😨)

松岡さん曰くたぶん今日の1杯でホンマモンの最後の中華そばになりますとのこ... 続きを見る

「【限定】山形¥1,150」@上方中華そば 丸嘉の写真評価点は100💯点超えてる❣️素晴らしい🙌✨

クソ暑いので「中華そばいぶき」の冷しすだちつけそばで💕と思いつつ電車の中でRDBを見てたら、丸嘉がヒット🎯
冷やし塩えびそば🦐🩷あるのかっ❣️
当然の事ながら方針変更でこちらへ💁(笑)

天神橋筋六丁目駅の6番出口を出て路地を進む▶️
タイ料理屋さんを... 続きを見る

「昆布水醤油つけ麺」@上方中華そば 丸嘉の写真天六の裏路地にある、住宅街の中の道が行き止まりにある超隠れ家的存在の丸嘉さんへ訪問!
麺は、細めで小麦の風味を感じる事が出来ます
しっかりと昆布の味わいを感じられ塩をかけても美味しく頂ける👍スープは、清湯タイプの醤油のつけ汁。
かなり醤油が強く感じられ後から辛味が追いかけてくるようなつけ汁、鶏油?が後半に醤油の味わいを引き延ばしてる役割を果たしてお... 続きを見る

「冷やし中華そば」@上方中華そば 丸嘉の写真2024-272杯目(9月10杯目)
🍜⭐冷やし中華そば
🏚上方中華そば 丸嘉(まるよし)
🗾大大阪府大阪市北区国分寺2-2-26
🚉天神橋筋六丁目駅 🚶4分
💤水 Wednesday
営業情報告知 X
--------------------------------------... 続きを見る

「塩そば+名物龍の玉子味玉(1300円)」@上方中華そば 丸嘉の写真2024/6 初訪問
路地奥の4席のみの隠れ家的 少し探した 外待ち客3名 そのうち2名は向かいのbar黒猫に消えて行った
すぐに案内される 後客1名
店主在籍のお店はこちらで4軒目 愛想よし 何か生き生きとした印象

醤油のつもりで来たが何故か店内トップメニューの塩そばをお願いする 龍の玉... 続きを見る

forum上方中華そば 丸嘉のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。