店名博多天神 銀座店

電話番号-
営業時間11:00〜3:00
定休日無休
アクセス
徒歩5分 日航ホテルとローソンの間の路地を入った先、右側。
JR東海道本線(東京~熱海)、JR山手線など『新橋駅』(206m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

初レビュアーたける(喫煙者)たける(喫煙者)2008年7月27日 13:45
83.022ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 8
平均点 73.250
総合順位 24,414
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment博多天神 銀座店のレビューピックアップ

平日、昼に行きました(12時ちょい過ぎ)
ほぼ満員です。なんか最近混んでます、以前は3,4人で行けば大体テーブル席に座れたのに今日はカウンターです、食べている間に4,5人並び始めました。
ラーメンを注文、具は千切りにされたきくらげと薄く切ったチャーシューに煮卵半分、チャーシューは硬目でパサパサし味がなくあまり美味しいとは言えません、煮卵は黄身がしっかりしていて全体的に味が良くしみていて非常に美味しいです。
ゴマ、紅しょうがと、からし高菜は入れ放題です。からし高菜は相当辛いので... 続きを見る

「らーめん 550円」@博多天神 銀座店の写真今週は、仕事も忙しかったんですが、その後に飲みに行く機会が多かったですね。^^;

深夜2:00過ぎに銀座でさんざん飲んだ後に〆のらーめんにこちらへ。

こちらは、長浜系のラーメンですね。

ごまをたっぷりかけて頂きます。
スープは、豚骨のくさみのないあっさり... 続きを見る

「ラーメン(550円)(ハリガネ)+替玉(替玉券)(ハリガネ)」@博多天神 銀座店の写真2009年7月1日(水)訪問。

(ちょっと飛ばして7月へ)
遅くなったので、帰りに博多天神に寄ってみました。
こちらは他支店も含めて初です。
他の方のレビューで予習してた通り替え玉券を持って店内へ。
24:14入店、先客4名。
シンプルに「ラーメン(550円)」をハリ... 続きを見る

「ラーメン550円」@博多天神 銀座店の写真平日夕方18:30入店。待ちなし。
あっさりトンコツ。
飲んだ後や小腹が空いた時に良い。

「ラーメン」@博多天神 銀座店の写真飲んだ後には大変おいしい一杯です。豚骨の嫌な臭みがない上、スープと麺がよく合っていました。博多ラーメンは、高菜や紅生姜で味付けしてうまいというラーメンが少なくないですが、ここは何も入れずにおいしかったです。
また、サービス券が入口に置いてあり(替え玉1杯無料)、実質替え玉無料なのもうれしいです。
値段的にも550円(ほかより50円高いそうですが)というのは良... 続きを見る

forum博多天神 銀座店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。