店名大つけ麺博 Presents 秋の新作ラーメン祭

東京都新宿区歌舞伎町2-43

電話番号-
営業時間11:00〜21:00
アクセス
西武新宿線『西武新宿駅』(194m)
マップで周辺を見る
オープン日2025年10月8日
メニュー
外部リンク
初レビュアーチャーミーチャーミー2025年10月8日 13:32
90.562ポイント
レビュー件数 58
レビューユーザー数 16
平均点 83.241
総合順位 2,917
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment大つけ麺博 Presents 秋の新作ラーメン祭のレビューピックアップ

「【YOKOKURA STOREHOUSE】ニボコンツケメン」@大つけ麺博 Presents 秋の新作ラーメン祭の写真【YOKOKURA STOREHOUSE】ニボコンツケメン 塩味(1100円)

2025.11.9 PM 2:45 6人待ち

フェスな気分
ダメ元で覗いてみたら殆ど並びが無かったんで、ダッシュでチケットを購入し、ヨコクラブースの列に接続、後続がアッという間に10人以上接続してきたんで、運が良かっ... 続きを見る

「ロックンスリー 16才Remastering」@大つけ麺博 Presents 秋の新作ラーメン祭の写真嶋﨑さんのサービス精神が凄かった😆
ポーズをとってくれたり、湯切りを見せてくれたりとかなり楽しめた❗️
ラーメンは生姜?が感じられた醤油ラーメンで懐かしいようなあっさりとしたラーメンだった❗️
ロックンスリーのファンになってしまった私はロックンスリーのメニュー制覇目指します😎

「TCCR」@大つけ麺博 Presents 秋の新作ラーメン祭の写真ゴールデンタイガー
11月 平日 近場に用事つくりこちらへ
平日夜はさほど混雑なく
券売機あり
数名の待ち、数分の待ちでありつけました

スープ
たっぷり入っていて嬉しい
カップ麺よりもずっと美味しい
濃厚で... 続きを見る

「【鬼そば藤谷】 秋田御当地濃厚味噌ラーメン~冬の厳選食材~」@大つけ麺博 Presents 秋の新作ラーメン祭の写真●「熊肉」トッピングが珍しい味噌ラーメン

2025年11月21日(金)19時前
イベント共通食券を買い直して、2件目は、こちらのお店へ。
女性スタッフさんに薦められ、「熊肉」トッピングも現金で追加。
待つ事3分ほどで丼を受け取ります。

●メニュー名補足
秋田【鬼そば藤谷】 秋... 続きを見る

「[ロックンスリー]16才 Remastering」@大つけ麺博 Presents 秋の新作ラーメン祭の写真関東に帰ってきたあそこが1日限りの出店ということでいってみた!
前日に突如杯数限定のお知らせが出たものだから開場前からの並びがまたやばいことに!
私は今回も事前にチケットを購入していたので事前購入者列に接続!
あまりの列の長さに少々早く開場となり、皆さん目指すはロックンスリー!そりゃそうだわな~
時間はかかったが受付に到着し、食券を差し出... 続きを見る

forum大つけ麺博 Presents 秋の新作ラーメン祭のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。