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店名 屋台らーめん 鷹流 高田馬場店
住所 東京都新宿区高田馬場4-17-17 高田馬場プリンスマンション1階
電話番号 03-3366-9488
営業時間 平日ランチ 11:30~14:30
平日夜の部 18:00~23:00
日曜・祭日 11:30~20:00 注※16:00~17:00まで休憩!!
※営業終了間際はTELにて確認をお願いします。
定休日 基本不定休 ※スープ・麺・食材等が終了したり悪天候場合、終了する場合がございますのでご了承ください。TELにて確認をお願いします
席数 9席(カウンター9席)
喫煙 禁煙
最寄り駅
JR山手線『高田馬場駅』(284m)
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アクセス 早稲田通り沿いのタピオカミルクのお店の裏
駐車場 駐車場なし
開店日 2008年12月1日
メニュー メニューの写真を見る

白鶏麺 780円
白鶏麺全部のせ 1,000円
担々麺 880円
塩ラーメン 580円
四川マーボー麺 780円
油そば... 続きを見る

白鶏麺 780円
白鶏麺全部のせ 1,000円
担々麺 880円
塩ラーメン 580円
四川マーボー麺 780円
油そば 850円
つけめん 1,000円
烏龍煮玉子 100円
チャーシュー 200円
おつまみ 480円
ビール・ドリンク 480円
ミニ丼 280円
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備考

●平日ランチは、ライスか麺の大盛が無料
●券売機で食券を購入

●平日ランチは、ライスか麺の大盛が無料
●券売機で食券を購入
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外部リンク
初レビュアー泪橋(2008年11月27日)

無化調、国産小麦(南部小麦)使用。白鶏麺(細麺)と担々麺(平打ち麺)。「白鶏麺」は店主が幼少の頃に食べたという台湾の屋台料理からヒントを得ているそう。コラーゲンがたっぷりの女性にもぴったりな味。「担々麺」は豚骨を使用しているが、脂分は極力取り除いてある。

店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
2008年11月12日登録 shirow
2018年11月18日変更 テッシー
75.544ポイント
レビュー件数 67
レビューユーザー数 52
平均点 79.224
総合順位 2,268位
スキ 4
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屋台らーめん 鷹流 高田馬場店のレビューピックアップ

「味玉白鶏麺(大盛・250g)880円+ミニ丼280円」@屋台らーめん 鷹流 高田馬場店の写真●2018年11月01日(木)晴 12:04訪問 12:12着丼。

●2018年259杯目(11月1杯目)の麺研究です。

●今日の昼は、東京都新宿区高田馬場にある『鷹流 高田馬場店』さんへ初訪問をしました。

●お店に入り、左側にある券売機で食券を購入てしコの字カウンター席へ案内されました。

... 続きを見る

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「鶏塩レタスつけ麺」@屋台らーめん 鷹流 高田馬場店の写真8月10日 夜訪問 細麺でお願いしました

つけ汁 鶏と塩の旨味ありますが漢方系?のややクセある味がかなり全面に出てきてります、個人的にはやや苦手です
麺 細くやや硬めなもの、こちらはクセなく、まずまず

追い飯もいただいて思ったより腹パンパンになりました、ごちそうさまでした

チャーシューは別注、かなり甘め

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「濃厚白鶏麺」@屋台らーめん 鷹流 高田馬場店の写真2018年2月16日

白湯スープは真っ白で濃厚スープになっています。鶏の旨味がとてもよく出ていてうまくそれでいてさほどしつこさは感じないうまいものです。チャーシューにかけているかとも思いますが胡椒がいいアクセントになっています。麺は全粒粉の平打ち麺で風味が良くスープともよく絡んでうまいです。チャーシューは鶏と豚の二種類で鶏は皮付きのものでうまく、豚は小間切りになっていて軽く炙... 続きを見る

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「鶏塩煮干しらーめん」@屋台らーめん 鷹流 高田馬場店の写真何だか煮干しラーメンが食べたくなり、まだ食べていなかったこちらの煮干しメニューを求めて来ました!

外観は相変わらずの渋さ、そして店内はいつもながら海外の御客様が多いですね。
かねてから気になっていた「鶏塩煮干しらーめん」を注文。一人回しの為暫く待ってから配膳されると、思ったよりボリュームある盛り付けに嬉しさ満点!

スープは一口目から煮干しの香り... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 5件

「鶏塩レタスつけ麵850円」@屋台らーめん 鷹流 高田馬場店の写真屋台らーめん 鷹流(タカリュウ)
☆☆☆☆.3(高田馬場)
鶏塩レタスつけ麺850円
Hawk Style
鶏塩レタスつけ麺(細麺)戴きました。
麺は角細ストレートのエッジに尖りがある自家製五穀麺で、少し長めな麺筋がピーンと張った気持ち良く啜れる喉ごしが楽しめる逸品です(麺量:茹で前260gで腹9.5分目といったところです)。
つけ汁は酸... 続きを見る

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