鶏塩煮干しらーめんをいただきました。優しい味のスープです。鶏や煮干しはあまり濃厚ではなく、塩味でじっくりと味合わせるタイプです。麺はストレートの細麺です。かなり色が白いです。加水が多めらしく、ツルツルしています。けっこう量が多くてお腹いっぱいになります。具も量が多いです。大きめのチャーシューが2枚、ほうれん草たっぷり、細切りのシナチク、ネギと水菜も山盛り、フライドエシャロット(たぶん)、糸唐辛子、海苔、です。チャーシューは肉っぽさが強いのは良いのですが、筋がたくさんあって噛み切りにくいです。ネギと水菜が多すぎて、どこを食べても口に入ってきてシャキシャキいうのも気になりました。860円でお腹いっぱいになれて、お得感があります。ワンオペであることと、グループで来て並び席を希望する客が多くて空席があるのに入れないことが多いため、回転は悪いです。
けっこう量が多くてお腹いっぱいになります。
具も量が多いです。
860円でお腹いっぱいになれて、お得感があります。