店名大勝軒 反町店

喫煙

禁煙

アクセス
反町駅から徒歩3分
東急東横線『反町駅』(263m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

近隣にコインパーキングあり

メニュー
備考
2008年7月10日オープン。
初レビュアーヨコべーヨコべー2008年9月20日 17:24
83.339ポイント
レビュー件数 22
レビューユーザー数 15
平均点 63.682
総合順位 21,981
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment大勝軒 反町店のレビューピックアップ

「中華そば」@大勝軒 反町店の写真かなり評価の分かれる店だったので中々手が伸びませんでしたが、やっとこさ訪麺。

結果から言うとかなり好みでした。
スープはよく行く神奈川新町店に比べると動物系がおとなしめで、節系が勝った感じ。
永福系に動物系を濃くした感じかな。

麺は太縮れで茹で加減もデフォでも柔らかすぎずいい感じ。(麺変えたのか... 続きを見る

「もりそば(普通盛り、¥720)」@大勝軒 反町店の写真3/30の昼時、つけめんが食べたくなる陽気だったのでこちらを初訪問。
大勝軒は、大和市のつきみ野店以来、実に2年ぶりかそれ以上。
中太の麺は硬めで歯ごたえしっかり、普通盛りの量は250gほどと見た。
つけ汁は半濁りだが魚粉は使ってないようで、香りより旨味重視らしい。
酸味は強め。横浜西口店の甘味を控えめにした感じか。
一世を風靡... 続きを見る

「もりそば+野菜+チャーシュー巻き」@大勝軒 反町店の写真【入店状況】2010-04-22 2000入店。先客1名、後続3名。普段からこんなに空いている店なのか?
【注文】もりそば(720円)+野菜(100円)+チャーシュー巻き(130円)
【待ち時間】7分待ち。
【麺】太目の丸麺。きっちりと〆られた麺は啜り心地、食感とも申し分なし。麺の量も適度。
【スープ】酸味が程々に感じられる魚介醤油ダレ。... 続きを見る

仁鍛を目指すも行列にめげて、近くのお店をこのDBで検索。反町にある大勝軒か田ぶしに路線変更。満席のようなので田ぶしを通過、大勝軒に向かう。何人か座ってるが、すぐに着席。中華そばを注文。程なく到着。スープの色目が他の大勝軒とちょっと違う感じ。一口啜る。薄いという書き込みがあったが、その通り。そういえば券売機の横にも薄い方は濃くしますと書いてあった。とはいえスープ、麺、具材共に大勝軒の最低限のレベルは守られていたと思う。

「もりそば」@大勝軒 反町店の写真行ってきました♪ここで食うのは半年以上ぶりかな?前回はスープが薄い!って印象で麺にスープが全然絡まなかった感じでしたけど、今回食ってみて少し良くなってる気がします♪スープが濃くなってる感じかな?意外にイケる!麺は中太麺でこの麺は前も良い感じだったので今回も良い感じ♪量も並で300gくらいかな?自分にはちょうどよかったです☆チャーシューも少し固いけど大勝軒の風味があるので嫌いじゃ... 続きを見る

forum大勝軒 反町店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。