ハルピンの画像

座席カウンター15席、テーブル8席
喫煙

喫煙可

アクセス
産業道路に面している、大森警察近く
京急本線『大森町駅』(224m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

備考
ランチ限定セットメニュー<+200円>
Aセット…麺類+半チャーハン
Bセット…麺類+半肉丼
Cセット…麺類+中華丼

※“半”といってもボリュームあります

注)時間はアバウト14時頃までだそうです。
店内には掲示されていないようなので、自己申告が必要です。
卓上メニューにも記載なし。
初レビュアー1日1麺1日1麺2008年11月3日 21:34
82.764ポイント
レビュー件数 12
レビューユーザー数 8
平均点 70.917
総合順位 26,511
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentハルピンのレビューピックアップ

「スタミナラーメン 820円」@ハルピンの写真よせばいいのに、、、
衝動的に入ってしまいました。

先人様のレポートにはセット的なサイドメニューが存在していたようですが過去のもの。
ワタクシには見つけることができませんでした。

ベテランなご主人一人での切り盛り。
数あるメニューの中から表題の品をチョイス。

中華鍋で野菜とスープを炒... 続きを見る

「肉入りタンメン+Bセット (750円+200円 クーポン-50円」@ハルピンの写真【約2ヶ月振り5回目】 (2009/2/2)
50円割引券を握り締め肉丼セットと決め込んで昼前に伺いました。
店主一人で調理しているので混雑時は避けます。

『“肉入り”タンメン』の肉はバラスライス、画像に見られる肉が計7ヶ確認出来ましたが、あかいら!さんの時は少なかったようなのでバラツキがあるようです。

タンメンで... 続きを見る

「唐辛子ミソラーメン800円」@ハルピンの写真ヒルメシを食いそびれつつある昼下がり・・・
おっと、コチラが通し営業でした。
「海底トンネルを越えて」その33は、
大田区でもホットな(?)スポット、産業道路沿いの店です。

14:30の入店で、先客6名。
年季を感じる中華屋さんのタタズマイで、
店先に掲げられた「一日一食 中華... 続きを見る

「サンマーメン+Bセット(肉丼) 700円+200円」@ハルピンの写真11時半入店、一番のりでした。 1日1麺さんの採点を見て、食べてみなくてはと思い行って来ました。 麺ですが、中華屋さんによくある普通の麺ですね、あんかけが良く絡みおいしいです。スープは一口目はちょっと薄く感じましたね、あんかけを良く混ぜると丁度いい感じになりました。
採点はラーメンの採点ですが、あの肉丼は、120点ですね、癖になりそうです。

「肉入タンメン(¥750)+Bセット(¥200)」@ハルピンの写真ようやく行って参りました、ハルピン。 半肉丼のBセットは既に決まっていたのですが(何しに行くんだ?!)、麺類メニューは何を食べるか決まっておりませんでした。 「サンマーメン+Bセット」のつもりだったのですが、連邦の白いやつさんに先を越されてしまったのでw、肉入タンメン+Bセットで行かせて頂きますw

皆様のレビューには書かれていなかったのですが、ランチタイム... 続きを見る

forumハルピンのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。