店名下総醤油らーめん 宝醤軒
住所

千葉県千葉市花見川区幕張町2-2621-1 パサール幕張上り線

電話番号-
営業時間11:00~22:00(L.O.21:30)
座席共有 多数
アクセス
京葉道路上り車線 武石インター先 幕張パーキングエリア「pasar」
京成千葉線『京成幕張駅』(995m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

小型96台 大型30台

備考
醤油ラーメン
あさりラーメン ¥750
外部リンク
初レビュアーあんぐる亭 あんぐる亭 2009年1月27日 18:22
84.763ポイント
レビュー件数 18
レビューユーザー数 14
平均点 72.722
総合順位 16,385
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment下総醤油らーめん 宝醤軒のレビューピックアップ

「あさり潮浜らーめん大盛 850円」@下総醤油らーめん 宝醤軒の写真あさりは結構多いですが砂抜きが不十分で残念

「味玉下総醤油らーめん 740円」@下総醤油らーめん 宝醤軒の写真2016/05/29
PASAR幕張でお昼ごはん食べようと云ったら家族から賛成を得まして赴きました。
まずは下り線のPAで日本一美味しいピーナッツクリームパンを購入。
京葉道路を武石で降りてUターン。上り線のPAでお昼ごはんです。
当初うどんにしようと思っていましたが、急遽予定変更。標題を選択。
下総醤油ってのに惹かれ... 続きを見る

「あさり潮浜らーめん 大盛」@下総醤油らーめん 宝醤軒の写真あさりが食べたくなって・・

プリプリの太ったあさりがたくさん入っています

スープは塩気がちょうど良く美味しいです

あさりの数の割には、あさりダシが薄いです

細麺は以前と同じでコシがもう一歩

ここのフードコートはお店が充実していてい... 続きを見る

レジャーからの帰りコチラへ。
中途半端な時間でしたので、軽く饂飩でもと思っていましたが、コチラに表記のメニューを発見。
「熱血!!勝浦タンタンメン船団」の幟は無いので公認されて無いようですが、食べてみることに。
17日、14:25分到着。フードコートは6割ほどの賑わい。
以前に比べ買いやすくなった券売機で食券を買い暫し待機。

待つこと6分ほどで番号が呼ばれ配膳。
「勝浦担々麺」の経験は少ないですが、ラー油タップリの真っ赤なスープに挽肉と煮込まれ... 続きを見る

「勝浦式坦々タンメン」@下総醤油らーめん 宝醤軒の写真11時過ぎ。先客多数後客多数

先週幕張に行ったばかりなのですが、またしても幕張に行ってまいりました。しかも今回は上り線。嫁さんに「やっぱりアサリらーめんが食べたい」なんて言われたら行くしかないですよね。

というわけで突撃。上り線もなかなか充実してますね。お土産コーナー・スイーツコーナー・マクドナルドなど、ついつい時間を忘れてブラブラし... 続きを見る

forum下総醤油らーめん 宝醤軒のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。