店名とんこつ醤油ラーメン 麺大将 パサール幕張店
住所

〒262-0032 千葉県千葉市花見川区幕張町2-2651-1

電話番号043-298-2900
営業時間11:00〜21:00
定休日無休
アクセス
京葉道路下り幕張PA内
JR中央・総武緩行線『幕張本郷駅』(1.1km)
マップで周辺を見る

餃子ライスセット +300
チャーシュー麺 900

竹岡式醤油ラーメン 759円
外部リンク
初レビュアーじゃい(停滞中)じゃい(停滞中)2008年11月24日 23:49
87.591ポイント
レビュー件数 22
レビューユーザー数 19
平均点 67.636
総合順位 9,793
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentとんこつ醤油ラーメン 麺大将 パサール幕張店のレビューピックアップ

「竹岡式チャーシューメン 1,089円」@とんこつ醤油ラーメン 麺大将 パサール幕張店の写真年末の帰省時に立ち寄り、13時過ぎのフードコートは6割程の埋まり具合です。

麺:ストレート細麺はクチクチした食感、麺量は160gちょいか
スープ:竹岡式とのことで醤油のキレで飲ますタイプのスープ、出汁感は無いですね
具:大量の刻みタマネギは醤油スープと相性良し、チャーシューは店頭のお写真と比べるとだいぶパネマジ感を受... 続きを見る

「醤油とんこつラーメン(麺大盛り)」@とんこつ醤油ラーメン 麺大将 パサール幕張店の写真毎日のように走り続けた「京葉道路」、あと数回で終わるので、「パーキングエリア」で行きたかったこちらへ。
木曜日13時過ぎ、駐車場は結構賑わっている。でも、フードコート内は結構ガラガラ。フードコートが賑わっている時の「駐車場の状態」が気になりながら、注文。店名は「とんこつ醤油ラーメン」、レシートも「とんこつ醤油」、でもメニュー名は「醤油とんこつ」、くだらないことを気にし... 続きを見る

「竹岡式チャーシューメン」@とんこつ醤油ラーメン 麺大将 パサール幕張店の写真竹岡式というのは初めて聞きました。

オーダー後、目の前で調理が見られますが、
醤油ダレをお湯か薄目のスープでしょうか、
並々と併せて麺を投入、敷いた皿にスープが溢れてます。

そこにチャーシューを並べ玉葱を盛り付け。
最後に海苔、と、いたってシンプ... 続きを見る

「竹岡式醤油ラーメンセット 1078円」@とんこつ醤油ラーメン 麺大将 パサール幕張店の写真2021/01/10 日本で一番美味しい(と思っている)
ピーナッツクリームパンを買いに車を走らせます。
家族と一緒にドライブ。お目当てはPasar幕張下り。
パンを買って、お昼も食べちゃえってことで、標題を選択。
本来豚骨醤油ラーメンのお店ですが、竹岡式しかありませんでした。
口頭で注文後、そのまま待つことになります... 続きを見る

「豚骨醤油ラーメン」@とんこつ醤油ラーメン 麺大将 パサール幕張店の写真高速道路の、パーキングエリアのラーメンとしてはなかなかよくできています。

醤油のカエシととんこつ味とのバランスも良いです。

白いストレートの中細麺がなかなかおいしかったですね。

メンマも厚くて、コリコリとしておりました。

forumとんこつ醤油ラーメン 麺大将 パサール幕張店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。