店名ラーメン青木亭 せんげん台店

座席カウンター13席
喫煙

禁煙

アクセス
東武伊勢崎線『大袋駅』(1.0km)
マップで周辺を見る

平均点 74.136
総合順位 8,219
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン青木亭 せんげん台店のレビューピックアップ

「チャーシューメン中盛り」@ラーメン青木亭 せんげん台店の写真濃いめ、多め、固めで…ラーショ味ですが背脂が多く良いかな。ネギ忘れた…素直に定番にすれば良かった。餃子は冷凍ですが3個¥100なら良いなと

「ラーメン大」@ラーメン青木亭 せんげん台店の写真久々の青木亭。ラーショの味はたまに食べたくなる。
あれ?麺が変わったような。
ただ全体の味に影響はなく変わらず美味い。
量が食べたい時は大に限ります。
御馳走さまでした。

「ネギラーメン」@ラーメン青木亭 せんげん台店の写真定番と迷いましたが
ギョーザのシングルも
食べたかったので
ネギラーメンにしました

こってりなのにあっさり
こっさりを
美味しくいただきました

「辛ネギラーメン、中、固め」@ラーメン青木亭 せんげん台店の写真麺は中細のほぼストレート。
固めオーダーで正解。
もっと固くてよし。
スープは豚骨醤油に背脂。
ラーショ系の青木亭の味。
チャーシュー、メンマ、ワカメ、海苔、茹で玉子。
辛いネギを絡めて食べる。
大きな器。
たっぷりのスープ。
具材が小ぶり。

「ネギチャーシュー 中盛 1000円」@ラーメン青木亭 せんげん台店の写真13:00訪問 破軍星に入れずこちらへ
外待ち3名?

着席 13:30
着丼14:00
一人でオペレーション、全く回っていない
スープ作りと麺の茹で、タイミングバラバラ。
ミニ丼、餃子の提供バラバラ
味以前の問題かと

スープ、ぬるい!当... 続きを見る

forumラーメン青木亭 せんげん台店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。