店名中華料理 関城亭

座席カウンター6席、小上がり4卓
喫煙

喫煙可

アクセス
上毛電気鉄道上毛線『片貝駅』(1.5km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

12台

メニュー
初レビュアー黒衣のペテン師黒衣のペテン師2009年3月25日 22:31
84.889ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 6
平均点 79.625
総合順位 16,034
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment中華料理 関城亭のレビューピックアップ

「ねぎミソラーメン¥780」@中華料理 関城亭の写真前橋市の郊外。屋号が茨城県筑西市を構成する旧・関城町を彷彿とさせ、何か関係があるのかしらと気になりつつ入店。少なくとも店主とお母さんの会話からは茨城県西地区のあの抑揚の無さ(無アクセント、崩壊アクセント)は感じ取れません。
先客後客とも多数、しかしまたデフォルトのラーメンが450円とお安いです。チャーハンと悩みつつお母さんに標記をお願いしました。
... 続きを見る

「辛みそラーメン 650円」@中華料理 関城亭の写真前橋のはずれにある中華屋さん。
ネット検索で見つけ訪問しました。
どのメニューもリーズナブルです✨
注文は口コミが多かった『辛みそ』にしました!
着丼すると味噌ラーメンに辛味が乗っているタイプです。
まずは辛味を混ぜずにそのままいただきます。
野菜と一緒に煮込まれた味噌スープは旨い!
次... 続きを見る

「ねぎミソラーメン 750円」@中華料理 関城亭の写真入店してみますと先客はおらずテンス様ご夫婦がお出迎え。
店内はカウンター席の他にテーブル席を完備しており、思いのほか広めなキャパシティ。
メニューは今時デフォルトが400円と、兎にも角にもバカ安い…(笑)
当然麺類のみならずご飯物や一品料理も充実しており、何れもリーズナブルな価格設定に思わずニンマリw
なんだか味噌な気... 続きを見る

「みそラーメン+大盛」@中華料理 関城亭の写真1/14 お昼に訪問。

深夜勤明けの昼食はちょっと迷った末にこちらへ伺いました。自宅から比較的近くに位置する中華屋さんです。
 以前訪れた際の印象はあまり良くなかったものの、味噌を絶賛している人がいたので気になっていました。
 メニューを確認すると、全体的に今時ではありえない程の低価格です。デフォのラーメンはなんと400円... 続きを見る

「ねぎミソラーメン  750円」@中華料理 関城亭の写真ご近所の中華屋さんに初訪問です。
なんでも味噌が自慢のご様子。
1番人気と思われる表記を大盛りでお願いしました。
スープ

出汁、素材感 7/10 ニンニクと生姜が香る、甘みの強いフルーティーな白... 続きを見る

forum中華料理 関城亭のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。