店名 料麺館 大久保店
電話番号 03-5330-6642
営業時間 11:00~翌2:00頃
定休日 年中無休
喫煙 喫煙可
JR中央・総武線『大久保駅』(470m)
アクセス 大久保駅北口改札をでて大久保通りを左へ。一つ目の信号で交差する小滝橋通り沿い
駐車場 駐車場なし
周辺部にコインパーキングあり
メニュー メニューの写真を見る

初レビュアーもすら~(2010年1月24日)

料麺館 大久保店のレビューピックアップ

「麻婆麺+半炒飯 500円(日替り)」@料麺館 大久保店の写真コリアンタウンとして有名な大久保エリアも、新大久保に近い大久保通りに面したエリアは相変わらずの賑わいを見せているが、東中野方面は意外とひっそりとしており、高架下と小滝橋通りの交差した辺りにあるのが、大衆的な中華料理店「料麺館」さん

お隣には青果の卸売市場である大田市場があり、夜には3500円程度で食べ放題飲み放題をやっている系統のお店だったので、職場からすぐにもかかわらずずっ... 続きを見る

「担担麺」@料麺館 大久保店の写真久しぶりに料麺館を訪問しました。
相変わらずの賑わいで、家族ずれでほぼ満席に近い状態でした。
本格中華が食べられるお店ですが、本日は担担麺をチョイスしました。
待つこと10分ほどで担担麺登場です。
比較的少なめの辣油がちょっと意外でしたが、スープを頂くとごまがしっかりと聞いた味わいが口に広がります。味はしっかりしていますが、意外とさっぱり感があるス... 続きを見る

料麺館 大久保店のお店情報掲示板