店名英新ラーメン

喫煙

喫煙可

アクセス
グレースイン前橋そば
上毛電気鉄道上毛線『中央前橋駅』(298m)
マップで周辺を見る

平均点 73.600
総合順位 39,056
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment英新ラーメンのレビューピックアップ

「とんこつラーメン」@英新ラーメンの写真飲み会の帰りに行きました。
博多とんこつのような感じではないけど、まぁとんこつですかね。

今度は手打ちラーメンを食べてみたい。

「手打ちラーメン  600円」@英新ラーメンの写真ツイートを見ていると皆さん「新年限定ラーメン」を楽しまれているようで羨ましい限りです。

毎年元旦から仕事なので漸くラーメンはじめ(^^;

街中に呑みに出たのでその〆にお邪魔しました。

筆頭メニューにまさかの「手打ち」の文字!

ちょっぴり期待して待ちます... 続きを見る

「スタミナラーメン」@英新ラーメンの写真子供の頃を思い出す、焼肉と生卵がのったラーメン。ジャンク感がたまらないです。

「支那そば」@英新ラーメンの写真―――「まあず、うんめぇんさ」―――    →群馬弁の訳は最後に・・・

群馬遠征!
そこで出会った「えいしんらあめん」さん

レモンラーメンも気になったのですが、おいしいと評判の支那そばを注文。

ルックス正統派!これぞ支那そば!(といっていいんですかね?わたくし的には、王道... 続きを見る

forum英新ラーメンのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。