店名大心 札幌ら~めん共和国店

営業時間11:00~22:00
定休日年中無休
アクセス
JR 東改札口 徒歩5分
JR函館本線(小樽~旭川)、JR千歳線など『札幌駅』(168m)
マップで周辺を見る
初レビュアーayashiayashi2010年4月14日 10:31
82.344ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 7
平均点 73.143
総合順位 30,679
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment大心 札幌ら~めん共和国店のレビューピックアップ

「味噌ラーメン(平日限定Aランチ)+バター 950円」@大心 札幌ら~めん共和国店の写真出張で北海道に来て、その後道内を移動になるのでその前にこちらに訪問。
平日12時前でしたが、修学旅行の学生が多くいろいろな店舗が混んでました。
こちらは丁度出る方が居たのですぐに案内となり、平日限定のランチと、
北海道味噌ラーメンにはバターのトッピングが必須と思い、
一緒にトッピングも申請して口頭で... 続きを見る

「味噌ラーメンミニ,北海道産ミニいくら丼」@大心 札幌ら~めん共和国店の写真9月3日昼,欅の後の連食.
欅の不満を解消するために味噌にミニいくら丼まで注文.
味噌はもうちょっと脂が多い方がいいなあ~
いくらはたっぷりで大満足

「本場みそラーメン玉子のせ」@大心 札幌ら~めん共和国店の写真JR札幌駅前、エスタビル10階、らーめん共和国「大心」

本店は、清田区北野にある知る人ぞ知る有名店です。
この店抜きで、札幌みそラーメンは語れません!

注文したのは、「本場みそラーメン玉子のせ」・・・850円

最初に出されたのが、小さなすり鉢に白ゴマが入ったもの・・・
すっ... 続きを見る

「味噌ラーメン平日ランチBセット(850円)」@大心 札幌ら~めん共和国店の写真4月13日(火曜日)昼食で訪問。

ホテルでもらったチラシに「札幌ラーメン共和国」なるものがあって、東京に帰る前に昼食で寄ってみました。
こちらのコーナーには8件ほどの店舗があって、どちらにしようか迷った挙句、こちら「大心」さんにお邪魔することに決めました。

店に入ってメニューを見たら、平日のランチセットがあって、味噌・塩・醤... 続きを見る

「本場みそラーメン」@大心 札幌ら~めん共和国店の写真【状況 v1.70】
日付:2010/08/06(FRI) 14時頃
めん:☆☆☆
具材:☆☆
お得:☆☆... 続きを見る

forum大心 札幌ら~めん共和国店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。