やまやの画像

座席テーブル:16席、小上がり:8席
喫煙

喫煙可

アクセス
国号8号「本江東IC」を海側にひたすら道なりに走って「中央通り1丁目」交差点から50m川沿いです。
富山地鉄本線『電鉄魚津駅』(372m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー
備考
中華そば・・550円(大盛り:750円)

チャーシューメン、シナチクメン、ワンタンメン、チャーシューワンタンメン・・700円(大盛り:850円)
初レビュアーangler4586angler45862005年12月22日 10:20
90.311ポイント
レビュー件数 23
レビューユーザー数 18
平均点 83.783
総合順位 3,457
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentやまやのレビューピックアップ

「中華そば」@やまやの写真4年ぶりの訪問

夏頃、知人がこちらに来ていたので、触発され、強引に予定を調整して訪問

先客と入れ替え
ほぼ貸切状態

まぁ、平日の午後なので

正攻法で入店
着席

即時、中華そばを注文... 続きを見る

「チャーシューワンタンメン900円おにぎり200円」@やまやの写真長野で冷やしを頂いた後は富山に移動。
天気もいいし久しぶりに長距離ドライブです。

念願のたら汁から始まって温泉♨️でのんびりからの美味しいお寿司に新鮮な海の幸と美味しい日本酒を楽しんだ翌日は、富山での初ラーメンはこちらへ。

いろいろなラーメンをお勧めして頂いて候補はありましたが、〇食さんが一番好きなラーメ... 続きを見る

「チャーシューワンタン麺」@やまやの写真チャーシューワンタン麺 並
850円

手打ちの麺も相変わらずの食感‼️

スープもやさしめがグッド👍

トゥルトゥル ワンタン 激熱🥵

若干 薄めに感じたか

でもレジェンド店🤣🤣

しみる一杯

「中華そば」@やまやの写真2021年11月19日

透明なスープのらーめんはいかにもあっさり系の一杯という感じです。スープはかなりあっさりしているものです。魚介などの旨味がじわりと出ているものでまあまあです。かなりあっさりしているので物足りなくも感じますが旨味はそれなりに出ています。雑味などはなく好きな方はわりといる味です。
麺は中太麺の手打ちとの事でコシがあってなかなかで... 続きを見る

「シナチクワンタン麺 大盛」@やまやの写真お昼に訪問しました。
開店前でしたが、暖簾が出ていたので聞いてみると良いとの事。
店内縦長の室内にテーブル席と小上がり。
すごく昭和な感じで、壁メニュ ーからシナチクワンタン麺を注文。お母さんから並は麺半分だけどと言われたので大盛(普通盛り)をお願いします。
スープが澄んでます、かつ良い香り。
麺は四角っぽいやや太目の... 続きを見る

forumやまやのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。