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店名 kimahachi TOKYO KOMAZAWA
住所 東京都世田谷区駒沢4-19-11
電話番号 -
営業時間 11:30~14:30/17:30~23:30
定休日 水曜、第1火曜
席数 カウンター9席、テーブル2席×1卓
喫煙 禁煙
最寄り駅
東急田園都市線『駒沢大学駅』(689m)
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駐車場 駐車場なし
開店日 2010年6月26日
メニュー

黒豚骨中華そば(太麺)普通750円/特のせ950円
豚骨醤油らー麺(太麺)普通700円/特のせ900円

豚骨らー麺(細麺・白/赤/黒)普通650円/特のせ85... 続きを見る

黒豚骨中華そば(太麺)普通750円/特のせ950円
豚骨醤油らー麺(太麺)普通700円/特のせ900円

豚骨らー麺(細麺・白/赤/黒)普通650円/特のせ850円
※白:王道豚骨/赤:辛豚骨/黒:マー油豚骨

つけ麺(醤油/味噌/辛味噌)普通800円/特のせ1,000円
※大盛まで同額
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初レビュアーすいか(2010年7月8日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
2010年7月8日登録 すいか
2012年7月27日変更 運営事務局による変更
レビュー件数 5
レビューユーザー数 5
平均点 74.000
総合順位  
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kimahachi TOKYO KOMAZAWAのレビューピックアップ

「豚骨醤油らー麺:700円」@kimahachi  TOKYO KOMAZAWAの写真ここの場所もあれこれとお店が変遷していきますね・・・。
で、現在がkimahachiというお店になっているそうな。どれどれちょっと食べさせてもらいましょう。
店内は先客ゼロ。券売機で・・・凄い券売機ですねこれ。なんかいろいろとPOPに書かれており、メニューがごちゃごちゃ表示で今までに無い自由闊達な券売機です。しまった、メニューを覚えられませんでした。
ベースメニューに... 続きを見る

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「豚骨醤油味玉のせ(麺固め):800円」@kimahachi  TOKYO KOMAZAWAの写真2010/11/12 晴れ 先客0 13:50 入店 13:58 着丼

麺は黄色いストレートの自家製平打ち麺。茹で加減は丁度よくモチモチと弾力があって美味しかった。

具:チャーシュー×1 味玉 のり×2 キャベツ ほうれん草 刻み青ネギ

具は綺麗に盛り付けられていた。チャーシューは肩ロースで大判サイズで厚みもあった。冷めていたが... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

リニューアルしてから、3度目の訪問で、また券売機のメニューが複雑に・・・。

夜限定で、激辛味噌つけめんをやってるとのことで、迷うことなく購入。
『激』なんで、辛さは1で(最高は3)


つけ汁には、葱。麺の方には、刻みチャーシューと卵、ザク切りのキャベツ。

激とのことだけあって、リニューアル前に食べてた辛味噌つけめんより、全然辛い。けど、旨い。
キャベツも邪魔にならないし、強烈な辛さを除けば、かなりイケル。


つけ汁の量が少ないなぁと思い食... 続きを見る

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「信shin きまはちのせ 1,000円」@kimahachi  TOKYO KOMAZAWAの写真純粋な味噌つ~よりも、味噌風味の豚骨スープって感じでしょうか。粘度そこそこ。しょっぱ目でしたが、モヤシが結構入ってるので中盤からのバランスははまあまあいい感じです。
どんぶりが底深型なので最後までスープは熱々・・・って今日も昨日に続いて汗だくだっつ~の!www

麺は太平のほぼストレート。これはモッチリしてて美味しい。

トッピングは特筆点あんま無... 続きを見る

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kimahachi TOKYO KOMAZAWAのお店情報掲示板

営業形態がだいぶ変わってますね。

店を通りががったところ、昼は博多とんこつラーメンのみを提供するとのこと。

入ってないのでわからないのですが、中のメニュー含め外からだとわかりずらいんで、もう少し外側からでもどんなメニューを取り扱ってるのかわかりやすくしてもらえると助かるなと思います。

2011年6月22日 11:19