「味玉ラーメン」@喜多方ラーメン坂内 新宿パークタワー店の写真たまに、ごく普通のラーメンが食べたくなることがあります。そんなときの抑えの切り札が、近くにある喜多方ラーメンです。無化調、とか、うるさいことを言わなければ、それなりに美味しいラーメンです。

「炙り味噌コロチャと10種の野菜ラーメン」@喜多方ラーメン坂内 新宿パークタワー店の写真3日間は100円引きのサービスなので半分以上のお客が注文していました。味噌味の染み込んだチャーシューはたしかに美味しい。しかしサラダのような野菜とは、アンバランス。いろいろメニューを考える姿勢は評価しますが、トータルでみると、美味しいとは思えませんでした。残念です。

「喜多方ラーメン ¥680」@喜多方ラーメン坂内 新宿パークタワー店の写真2019年4月16日11時45分到着。先待ち5人。4月から¥30値上げの喜多方ラーメンを注文して5分後着席。更に5分後着丼。安定した美味さに納得。初めて来た友人もスープまで飲み干し完食。
後待ち8人。

「喜多方ラーメン」@喜多方ラーメン坂内 新宿パークタワー店の写真ラーメンのチェーン店は基本的に評価していませんが、喜多方ラーメンにはときどき足を運んでしまいます。創業祭ということで、普段650円が390円に。いつも行列ができているのだけど、今日は開店と同時に満席になりました。
化学調味料が気になるスープ、脂身の多いチャーシューには目をつぶって、なにしろこの値段でそこそこにおいしいラーメンが食べられるのはありがたい。少しうるさいけど、いきいきとした店員... 続きを見る

「喜多方ラーメン 390円※春の坂内まつり 通常650円」@喜多方ラーメン坂内 新宿パークタワー店の写真今日明日と恒例の「春の坂内まつり」です、今年も参加します。10年ほど前からこちらのラーメンを食べるのはこの時のみにしています、昔週に1回くらい通っているうちに飽きてしまい、食べたくなくなったことがありました、反省して年1回にしています。さてこちらの店は初訪麺、12時40分到着で驚きの30人強の行列、でもかなりの大箱らしくどんどん進み20分で着席、10分後に麺着。うーん、スープの色が薄いというか、寂... 続きを見る

「喜多方ラーメン¥650」@喜多方ラーメン坂内 新宿パークタワー店の写真2019年3月14日11時55分到着。先待ち5人。喜多方ラーメンを注文。10分後着席。5分後着丼。スープまで飲み干し完食。
ご馳走さまでした。
後待ち3人。

「喜多方わんたんラーメン」@喜多方ラーメン坂内 新宿パークタワー店の写真喜多方らーめんてちょっと薄口なんですよね
でもたまには!
ちゅるちゅるなワンタンと美味しいチャーシュー、もっちり麺もを堪能しました!

「ラーメン 650円 ランチライスサービス」@喜多方ラーメン坂内 新宿パークタワー店の写真再訪問日:2016/01/08

オーダー:ラーメン 650円 ランチライスサービス

【コメント】
12:00訪問、待ち10名強・・・、っていうか並びすぎではと思いつつ、

キャパのあるお店なので接続します。... 続きを見る

再訪問日:2015/10/27

オーダー:しょうが風味のあったか味噌ラーメン 690 円 ランチライスサービス

【コメント】
12:50訪問、待ち6名。

立地なのでしょうか、こちらのお店、本当に常に並びがあります。

ただお店も広いので、それほど待つこともなく、ゆえに気軽に訪問できます。

そして店員さんの接客姿勢もすごく丁寧なので、ストレスフリーです。

個人的にラーメンは、あま... 続きを見る

「焦がしごまみそラーメンセット(960円)」@喜多方ラーメン坂内 新宿パークタワー店の写真20人位の行列にビビりながら並びます。
まぁお店の席数(ざっと40〜50位?)も多いので、さほど時間もかからないです^_^
野菜がシャキシャキ感があって旨いです。麺もプリプリでいい感じ。ごま味噌も優しい感じの旨さで〜す。
セットのご飯もピカピカの新米だし、味玉も黄身がトロっとしたタイプ。
結構レベルが高い一杯でした!