店名鉄板焼きKotetsu
住所

〒156-0045 東京都世田谷区桜上水4-7-4

電話番号03-6379-7773
営業時間[平日] 11:30~15:00/17:00~翌1:00
[土・日・祝] 12:00~翌1:00
定休日火曜
喫煙

喫煙可

アクセス
徒歩2分
京王線『桜上水駅』(141m)
マップで周辺を見る

ラーメンを鉄板で焼いた「つけ焼きラーメン」 780円
ソース焼そば750円
坦々まぜそば750円
鉄板ジョージアーノ(トマトソースのオムソバ)850円
*麺類は以上で、他はお好み焼やサイドメニュー、そしてお酒類。

初レビュアーGT猫(ひっそり活動中...)GT猫(ひっそり活動中...)2010年10月31日 23:43
83.429ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 7
平均点 80.714
総合順位 21,445
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment鉄板焼きKotetsuのレビューピックアップ

「“焼”つけ麺」@鉄板焼きKotetsuの写真780円也
初訪、18時頃の入店。先客1名。注文はコール制。お冷やはノンセルフ。アイテム無し。

鉄板焼き屋さんにある焼きラーメンw
焦げ目のついた太縮れ麺がカリっとプリっと新鮮で楽しい食感です。
つけ汁はドロっとした豚骨魚介の濃厚系スタイルですが、
酢的な酸味が強めに利いて案外サッパリ感が得られま... 続きを見る

「つけ焼きラーメン」@鉄板焼きKotetsuの写真2011年2月20日訪問

ラーメンブログを何気なく見ていて目に飛び込んできた桜上水にある付け焼きラーメンのお店という記事!
え…?桜上水?そこじゃん!え?つけ焼きラーメン?なにそれ?知らんぞ〜!!…ということで、早々に行ってきました。

自転車で10分弱のところで桜上水の南口の方です。鉄板焼きのお店ということで、結構外観はお洒... 続きを見る

本日、初訪です
土曜なので我々のような人種の並びを覚悟していきましたが、地元のお客
中心ばかりで和やかな雰囲気です
鉄板焼き屋さんなので、つけ麺はメインではありませんが、コドモがお好み
焼き、家人が坦々まぜそばをオーダーしたためにひと通りのメニューを楽しむ
ことができました
肝心のつけ麺ですが、焼きうどんのような太さにやや甘めのドロ系つけ汁
所謂、つけ麺とは一線を画すものではありますが、麺の焦げも風味を加え、
なかな... 続きを見る

「つけ焼ラーメン」@鉄板焼きKotetsuの写真焼ラーメン?
未体験ですね、気になります。

19時ぐらいに入店、先客・後客共にアリマセン。
リニューアル着後だということですが、大丈夫なのでしょうか・・・

つけ汁は濃厚な豚骨魚介かな。醤油も入ってるような。
つぶつぶの背脂もありますね。
それらが織り成す個... 続きを見る

「つけ焼きラーメン(+牛スジポン酢)」@鉄板焼きKotetsuの写真遊々亭という鉄板焼き屋さんが、リニューアルオープンし、
「ラーメン」の提供を開始、
それが、「けいすけ」の竹田敬介さんとのコラボメニューであるとの情報に、
初めて桜上水という地を訪れ、降り立ったのです。

基本的に鉄板焼屋さんなので、ラーメン以外のメニューも一品注文、
おススメをうかがい、... 続きを見る

forum鉄板焼きKotetsuのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。