あじ平 川越店の画像

喫煙

喫煙可

アクセス
川越ロジャース向かい
JR川越線、東武東上線『川越駅』(916m)
マップで周辺を見る

各らーめん+餃子+サービスライス 785円

その他

備考
2024.8月閉業
初レビュアーえとらんじぇえとらんじぇ2011年4月11日 21:50
84.734ポイント
レビュー件数 11
レビューユーザー数 8
平均点 73.000
総合順位 16,463
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentあじ平 川越店のレビューピックアップ

「スタミナラーメン味噌950」@あじ平 川越店の写真FC店のようですが、ここの味噌は抜群です。

味はやや濃い目で、ご飯との相性は抜群。
麺はもっちり中太ちぢれで、なんと言っても
スープに絡むニンニク、黒ゴマにバターが溶け出すと
有名店にも引けを取らない絶品味噌です。

お店は歴史を感じさせますが長く続けて欲しいです。

また行きます。

「味噌らーめん」@あじ平 川越店の写真12月 夜 ロジャースのついで
一時期 あまり営業している様子なく心配していましたが問題ないようです
相変わらず大将お一人での対応
口頭注文 後払い
ラーメン注文の方小ライス1杯無料は継続、ただラーメン+餃子=1050円

スープは熱々で提供、さらりとした味噌、最初は良いが徐々に塩分強めに思えるもの、もう少し... 続きを見る

「カミナリつけメン(1玉、830円)」@あじ平 川越店の写真平日の夜、川越駅。
国道16号沿い、ロジャースの道を挟んで向かい。
私が子供の頃はくるまやラーメンがあった記憶があります。
かなりくたびれた店構え。でも営業しています。

注文は川越店限定のメニュー。(ラーメンデータベースで調べると関東に多くの店舗があるようです)
1.5玉と1玉から麺量を選べます。1玉の方が... 続きを見る

「ランチセット ¥850」@あじ平 川越店の写真9/29(土) 本日の昼食です‼︎

ラーメン味平(川越)
中華ランチセット ¥850
(支那そば+餃子+小ライス)

今日は忙しくなる前に昼食です!
30分空いたのでラーメン味平さんで
頂きました!毎日通過してるので
見てはいましたが、やっと寄れ... 続きを見る

「極太麺味噌つけメン¥630(麺類注文でサービス半ライス付)」@あじ平 川越店の写真たく☆さんも書き込まれているこの場所のヒストリーをもう一歩踏み込んで…。
わたしが小学校5年生頃にここに「くるまやラーメン」さんが出来まして初日には開店セールとして《10円ラーメン》を催して並んで食べた記憶が残っております。
それとこの時に提供されていたニンニク&カエシに漬けた“おつまみチャーシュー”がビールのアテに最高だった事。
その後1990年... 続きを見る

forumあじ平 川越店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。