店名ラーメン魁力屋 草加店

座席カウンター、座敷席あり
喫煙

不明

アクセス
国道4号線、上り線沿い。
東武伊勢崎線『獨協大学前〈草加松原〉駅』(1.2km)
マップで周辺を見る

平均点 75.679
総合順位 6,897
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン魁力屋 草加店のレビューピックアップ

「コク旨ラーメン」@ラーメン魁力屋 草加店の写真先日、ラーメン魁力屋 草加店さんで「コク旨ラーメン」をいただきました。
その名の通り、一口スープを飲むと、体に染みわたるような深いコクと旨味が感じられ、まさに「心温まる一杯」でした!

魁力屋さんといえば、その独特の豚骨醤油スープが特徴ですよね。
今回いただいたコク旨ラーメンは、ただ濃厚なだけでなく、後を引くような深い... 続きを見る

「背脂スタミナラーメン 968円」@ラーメン魁力屋 草加店の写真今年97杯目

私はニンニクが大好きです

車で走っていると
赤い看板が輝いて見えます
ワクワクが止まりません

砂漠の中にポツンと
現れた... 続きを見る

「特製醤油全部のせラーメン(大、脂少なめ)+焼きめし餃子定食」@ラーメン魁力屋 草加店の写真仕事休みで、買い物に行く途中で久々に来ました。

気分的に、特製醤油全部のせラーメン(大、脂少なめ)+焼きめし餃子定食をいただきました。

スープは醤油で、鶏がらスープと合わせていてあっさりしてる。
麺は細麺で、豚骨ラーメンのチェーン店で
トッピングはチャーシュー・味玉・メンマ・... 続きを見る

「にんにく背脂醤油ラーメン ¥935 焼き飯定食」@ラーメン魁力屋 草加店の写真人気チェーン店が二郎系を提供するという事でどんなもんか訪問。
見た目に反してボリューム感じないという意見があったので焼き飯定食も追加。背脂多目でオーダー。
この店にしては提供時間かかったな。
着丼した物は見た目はペラいチャーシュー以外はしっかりした物。にんにくはセルフで追加との事。
ガツン‼️とくるウマさ‼️
との売り出しだが、... 続きを見る

「京都漆黒醤油ラーメン」@ラーメン魁力屋 草加店の写真始めて魁力屋に寄ってみました。4号線を通っていて気になる雰囲気がありました。

二車線なので下りだとすこし入りにくいですが、なんとか入れました。
京都北白川のラーメンということで、味は醤油ベースの少し濃いめ。なかでもこの漆黒は黒ラーメンでかなり背脂とネギ、ニンニクが合いますね。パツパツの細麺も黒く色づくほどのスープでした。

セ... 続きを見る

forumラーメン魁力屋 草加店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。