「トリプル」@屋台ラーメンとんこつ貴生の写真深夜に体に悪いラーメンを求めてこちらへ(笑)

表題のものを注文。

代金は前払いでした。

麺は細麺ながら、やや硬め。

ホルモンが辛いがスープに混ぜると丁度いい味わいになりました。

チャーシューも柔らかくて美味しい。

流石にスープを... 続きを見る

「トリプル」@屋台ラーメンとんこつ貴生の写真1番好きな貴生に久しぶりに行けました。
今回ホルモンがなんか前より辛かった感じがしたけど、やっぱり旨い‼︎
ごちそうさまでした。

千葉の知人に紹介してもらって以来たまにたべたくなって、何回か来てる。
今回は、人数が多かったので外のテーブル席。
夜遅くにいったのに、続々とやってくる。
今回頼んだのは、ミソホルと、ホルモン丼。
たっぷり浮いている背脂。
真っ黒な味玉子。
スープ一口、ぁあ、コレコレ。これ求めてた。この背脂の甘みとスープの旨味。
途中ホルモンの辛味を解いてスープを一口
辛い。こんなに辛かったかと思うほど辛い。
けど美味い!!
途中卓上サービスのニンニクを入れて、完食、完飲。
ぁあ。美味かった。... 続きを見る

千葉の知人に紹介してもらって以来たまにたべたくなって、何回かきてるんだけど、今まで他のサイトでもレビュー書いたりしたことなかったな。
油っぽい、それこそが、ラーメン屋だといっているような雰囲気。良い。
今回は、人数が多かったので外のテーブル席。
かなり遅い時間にいったのに、続々とやってくる。
不便な場所なのにって思うけど雰囲気と、味なんだろうなー。
今回頼んだのは、ミソホルと、ホルモン丼。
見た目でぁあ。明日腹やべーなってレベルの背脂
松崎しげるもまっさおになっちゃうレベルの味玉子
ビジュアルが... 続きを見る

「味噌チャシュー麺」@屋台ラーメンとんこつ貴生の写真個人的に一番好きなお店なのですが前回ダブルを注文してアレレ?となったので再訪です( ・∇・)
今回は味噌チャシュー麺を注文(*´ω`*)
麺を硬めで注文するか悩みましたが、今回も普通でお願いしました(-""-;)
後から来たお客さんも麺硬めで注文する人が多くて少し後悔しましたが結果は普通でも以前と同じ固さに戻り平気でした(^q^)
脂が翌... 続きを見る

「ダブル」@屋台ラーメンとんこつ貴生の写真自分にとっては遠方なのですが一番好きなお店です(о´∀`о)
たまにしか来れないので注文は悩んだのですが暑くなってきたのでダブルを注文( ´∀`)
ダブルとは辛いホルモンとチャシューが入ったラーメンでダブルを味噌にするとトリプルになります(^_^;)
店が屋台風なので汗をかきながら少し待つと着丼、見た目は体に悪そうな脂がたっぷりデス(゜゜;)
個人的に辛いの... 続きを見る

「チャーシューメン¥1000」@屋台ラーメンとんこつ貴生の写真久しぶり〜。
柏駅で飲んで、貴生りたくなったので訪問!

ここは古いので今更レポることも無いかな(*^^*)
まぁ相変わらず美味かったけど、散々飲み食いした後だったのでギリギリの完食でした(・・;)
普通のラーメンにしとけばよかったな。

ごちそうさまでした。

「トリプル」@屋台ラーメンとんこつ貴生の写真一番好きな貴生...久しぶりにやっと来れました。

旨い!旨すぎる!

またしばらく来れないだろーなー...

いつ禁断症状が出ることやらw

ご馳走様でした!

「ラーメン650円」@屋台ラーメンとんこつ貴生の写真約15年前は良く通った店。
平たいエッジのある固い麺が良い。
やや豚骨臭で塩分、背脂まろやかスープ。
ネギの辛味が良い。細いコリコリメンマ、海苔。
玉子の周りが茶色く中は少しだけ半熟。
辛い崩し肉が入った、ホルモンメン750円もおいしい。

「ネギラーメン」@屋台ラーメンとんこつ貴生の写真また悪人からの誘い 夜中のラーメン!
私は小型バイク、悪人は快適な車で・・・片道30k位だと思っていたら、40kありました(泣)

深夜にもかかわらず満席に近い状態、テーブル席に着席
ネギラーメンを注文、待つ事数分 ネギ好きにはたまらないでしょう!ネギたっぷりです。

ネギ特有の辛みが有りますがシャキシャキで美味しいです。
スー... 続きを見る