「並ラーメン、ほうれん草×2、チャーシュー増し」@金八家の写真2時過ぎに行って中待ち最後尾でした。其れほど待たずに、着席。
ヤワメ、コイメ、オオメで注文。

スープ、
コイメでいい感じでした。

麺、
ヤワメで頼んだ通りに柔らか目、美味しいです。

具材、
増したチャーシューはとても美味しかったです。
増し増し... 続きを見る

「チャーシュー麺、ほうれん草、海苔、ライス」@金八家の写真2時半に行きました。
表題を味濃いめで注文。

麺、良く茹でてくれました、ちょっとだけ柔らかい好みのもの。

スープ、マイルドなスープですが、味濃いめにしたぶん醤油感が有ります。

具材、チャーシューは肉質がしっかり目で味もしっかり付いてます。
海苔はごはんのいいおかず。
ほうれ... 続きを見る

「ラーメン並、のり、ほうれん草、ライス」@金八家の写真好み普通で。

スープやや薄目でした。
最後は豆板醤を入れました。

麺は絶妙な茹で加減。

チャーシュー、のり、美味かったです
増したほうれん草も。

後半にニンニクを入れて完食完飲、
ご馳走さまでした。

「ラーメン並、のり、チャーシュー1枚追加、ほうれん草、ライス大」@金八家の写真11時に行ってギリギリ即座れました、
ラーメン並、のり、チャーシュー1枚追加、ほうれん草、ライス大盛、という長ったらしいメニューを、
味濃いめ、油多目で注文。

スープ、
美味いです味濃いめ、油多目にしたのでガツンと来ます、これだけでごはん食べられます。

麺... 続きを見る

「チャーシュー麺、ほうれん草、海苔、ライス」@金八家の写真祝日だったので混んでました。
午後2時でも外待ち5名です。
回転は良くすぐに中で待てました。
好みは味濃いめで。

スープ、濃いめにしたのでしっかり醤油味、とんこつがマイルドに効いてうまうまです。
麺は普通で丁度いい茹で加減。
チャーシューがまるで二郎を彷彿とさせる、厚切りでガツンとくる食べごたえ、味もやや薄... 続きを見る

「金八ラーメン、チャーシュー増し、中盛ライス」@金八家の写真昼のピーク前に行ったので行列無しでした。
アブラ多目、味濃い目で注文

ほどよくアブラ多目になったスープが美味い、これだけでライスに手が伸びる感じ。
麺は普通でしっかりした好みの茹で加減。
チャーシューは現金70円で増して二枚、かなり美味しかったです。
ほうれん草はデフォでなかなかの量、
スープと合いますね。... 続きを見る

「金八ラーメン、中盛ライス、ほうれん草増し、1060円」@金八家の写真昼のピークの前だったので、
ギリギリ空席ありでした。
表題を全て好み普通で注文。

スープいい味加減でした。
麺、丁度いい茹で加減。
チャーシューめっちゃ分厚かったです。
ほうれん草は増しで、いい量。
金八ラーメンなので海苔は増しと同じ量、
スープに浸してライスのおかずになりまし... 続きを見る

「チャーシュー麺、大盛りライス、ほうれん草増し、1130円」@金八家の写真開店後すぐに行きました。
続々と来客ありました。
表題を、麺柔らか目、味濃い目、アブラ多目でオーダー

チャーシューは味がしっかりついてました。
ほうれん草はややいつもより少な目。
麺、柔らか目が、スープをガンガン吸ってました。
海苔はごはんのおとも、いい感じでした。
ごはんがガッツリ入っ... 続きを見る

「ラーメン並、ほうれん草、中盛ライス」@金八家の写真中待ちありでした。
いつも好みは普通でしたが、
今日は趣向を変えて、味濃い目アブラ多目で。

海苔注文し忘れた、ごはんのおかずに困らないかな?などと考えていましたが、
味濃い目アブラ多目のスープが、
いいおかずでした。
始めてここで味濃い目アブラ多目注文しましたが、
ガツンときてなかなかい... 続きを見る

「金八ラーメン、大盛りライス」@金八家の写真日曜日ですが、午後3時なので空いてました。好みは普通で

大盛りライスが、、予想を超えるくらい多い(^-^;
これは心してガツガツいかないと。
何せ多いので、海苔まいたり、ほうれん草乗せたり、玉子乗っけたり、スープで流しこんだり色々しました。

金八ラーメン自体は並なので完飲かなーって後半でライスが胃のなかで膨らみ、