店名中国ラーメン 揚州商人 町田店
住所

〒194-0013 東京都町田市原町田6-14-4 興和ビル1F

電話番号042-723-9663
営業時間11:00〜翌4:00
定休日無休
アクセス
町田駅より徒歩5分
JR横浜線、小田急小田原線『町田駅』(143m)
マップで周辺を見る
平均点 76.400
総合順位 8,662
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment中国ラーメン 揚州商人 町田店のレビューピックアップ

「スーラー油めん 1020円 半餃子ご飯セット 420円」@中国ラーメン 揚州商人 町田店の写真麺が4種類から選べますが自分は中太が好きなので至極の揚州麺でオーダー。自慢のスーラーを汁なしでオーダー。よくかき混ぜ一口。もっちり中太に絡む酸味と辛味、強めなペッパーもいいですねぇ。それよりも揚州は餃子が美味い。ラーメンじゃないけど。。

「揚州濃厚塩ラーメン(1,040円)」@中国ラーメン 揚州商人 町田店の写真JR町田駅から小田急町田駅へ乗り換えの途中でこちらへ。
揚州商人、新横浜に事務所があるときは偶に行っていましたね。
醤油のワンタン麺のイメージが強い。
10年以上ぶりの為、メニューもすっかり変わっています。
麺も3種類から選べるんですね。 新横浜で行っていたときはこんなの無かった。
そして多くのメニューが1,... 続きを見る

「スーラー油麺(揚州麺)ランチセット 950円」@中国ラーメン 揚州商人 町田店の写真週替わりランチBセットはミニ炒飯と餃子2個が付く。

酸味のある油そばは初ですが、まずまずといった所。
具が寂しすぎる。
麺はモチモチで油も程よく絡まってボソボソ感は無くチュルチュルです。
腰もあって良い。

餃子は肉汁溢れて大ぶり。
旨い。
炒飯もなかなかです。

量... 続きを見る

「冷やしタンタン麺」@中国ラーメン 揚州商人 町田店の写真こうも暑いとさっぱりピリ辛が良いよね、ということでコチラ。こことは違う店舗に数回訪問したことはあるので、何を食べてもそこそこ美味いのは知っている。表題の一品も突き抜け感はないが及第点。他にも季節限定の冷やし麺が数種類あったので試してみたい。おもてなしの気持ちなのか?スタッフの「謝謝」連呼がやや滑稽。

「塩ワンタン麺(890円)」@中国ラーメン 揚州商人 町田店の写真休日。この日は、淵野辺周辺に数軒マークしているお店があるので、その辺りを目指してお昼前に外出。最寄り駅で来た電車に飛び乗って次の駅。相模原を出発すると次は町田とのこと。しまったぁ、快速かぁ。ってことで、目的地を町田に変更w

ちょうどお昼を回った時間帯になったこともあり、まず覗いた東急近くの二郎系の比較的新しいお店は外待ちあり。サクッと食べて帰りたかったので... 続きを見る

forum中国ラーメン 揚州商人 町田店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。