店名 麺屋くいしん坊
電話番号 -
営業時間 11:00〜15:00/17:00〜22:00
[土・日・祝] 11:00〜22:00
定休日 月曜日 第3火曜
席数 カウンター:8、テーブル:4人掛×3、座敷:4人掛×3
喫煙 喫煙可
アクセス スーパーオートバックスのそば
駐車場 駐車場あり
ちょっと狭く停めにくい。
メニュー

とんこつラーメン
味噌ラーメン
ピリ辛ラーメン

●裏メニュー 横浜家系ラーメン 、 つけ麺

初レビュアーうに。(2006年5月15日)
2006年5月15日登録 うに。
2015年4月13日変更 運営事務局による変更
総合順位

麺屋くいしん坊のレビューピックアップ

「和歌山醤油ラーメン¥630+大盛¥136」@麺屋くいしん坊の写真7/30 20:30訪問 先客1 後続なし→21:00閉店
朝ラーでカップめんの日清行列のできる・・・和歌山屋をいただいいて
仕事も20:00で上がれたので行ってみました・x・b
以前から気にはなってましたが、あの外観からとても入る気はしなくて;
とりあえずメインの表題 残業でおなかもすいてたので大盛にっ!
10分ほどで先客と同時にサーブ... 続きを見る

「和歌山醤油ラーメン」@麺屋くいしん坊の写真おそらく栃木県内でご当地和歌山ラーメンを食べられるのはここだけではないだろうか。
本場の和歌山ラーメンは食べたことないけど、獣くさくてこくのあるスープがたまらない。
小山で仕事してたときは週3回くらいのペースで通ってました。
いつかは本場和歌山に行って味を比べたいものです!
オススメです!

「塩ラーメン630円」@麺屋くいしん坊の写真本日のランチはこちら。小山で仕事がある際は必ず訪問します。
何食べても外れはないですが、いや、裏メニューの家系ラーメンだけは残念な感じだったけどww
和歌山ラーメンも旨いのですが、塩ラーメンも旨いですね。何気にここの塩ラーメンはラオタに限らず知名度高いです。

12:10着。店内は9分の入り。チェーン店チックな店内は賑わってます。以前は若いお弟子さ... 続きを見る

「和歌山醤油ラーメン」@麺屋くいしん坊の写真麺屋くいしん坊に・・・スーパーくいしん坊が・・・キタ~!
 ↑ 以後、事務所通達により禁止。
前々から温めていたネタだったので許してください。
というわけで連食です。

お店は一見ファミレスっぽい佇まいで
評判を知らなければスルーの一択でしょう。
お昼時だったために駐車場は満車で人気がうかがえます。... 続きを見る

この店、「裏メニュー」は、本来のメニューの「裏面」に記載されています。
で、一見さんでも注文できます(笑)

麺は美味しいのですが、つけ麺には少々茹ですぎです。
量はほぼ300gだと思います。

スープは他店と比較すると、その量が多く食べ進んでも冷えません♪
中は鰹節の粒(?)も沢山入り魚介類が好きな人には堪りません!
チャーシューは、焼き肉というよりベーコンです
(いみが判りづらいと思いますが、直接目で見て着ると判ると思います)

スープの量が多いことは書きました... 続きを見る

麺屋くいしん坊のお店情報掲示板