店名一指禅 みずほ台店
    住所

〒354-0018 埼玉県富士見市西みずほ台1-21-10

電話番号-
    営業時間閉店しました。
    定休日水曜
    座席カウンター12席
    喫煙

禁煙

アクセス
    みずほ台駅南口「すずかけ通り」をまっすぐ、二つ目の信号(ワタナベストアー)を左50m先
    東武東上線『みずほ台駅』(346m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

備考
    残念ながら閉店しました。
    初レビュアーgentarogentaro2006年5月16日 18:39
    84.758ポイント
    レビュー件数 11
    レビューユーザー数 11
    平均点 71.727
    総合順位 16,309
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment一指禅 みずほ台店のレビューピックアップ

100

漢方を感じさせないのでとても飲みやすく、平日にはランチで2品付くのがうれしい。
    お店の人は一人なので外の券売機で買うのでちょっと雰囲気からすると似つかわしくないのが残念。

でもすごくおいしいのになぜ人がいない?と思うほどでした。
    チェーン店だから仕方ないかな?

餃子など持ち帰りが出来るのでそれもうれしい。

2回目の訪問です。
    前回、割と早い時間だったのですが、他にお客さんがいなかったので、ちょっと心配になりましたが、ラーメンを食べてみて、何で他の人は食べにこないんだろうと疑問に感じるほど、おいしかったです。
    最近、年のせいか、スープを完食できないことがほとんどなのですが、ここのスープはどんどんはいっていき、飲み干してしまいました。

今回は旦那と2人の子供と行きました。
    今回も他にお客さんはいなかったのですが、味がわかってるので、子連れの私たちには... 続きを見る

平日 待ち0

外観:わざとと思われるが、ちょっと汚く感じる。
    もう少し入りやすくすればいいのに。もったいないなぁ

スープ:この豚骨スープ!期待してなかったがうまい。薬膳??全然気が付かなかった。普通にうまいスープだ

麺:中太麺です。まぁまぁかな

サービス半ライスに高菜のっけて食う。旨い!これで600円なら満足

目的のラーメン屋が閉店していたので、気持ち凹んだまま適当にふらついていたら近くに一指禅の発見。
    ふじみ野店では可もなく不可もない感じだったので、半ば気持ちは落ちたまま入店。
    へえ、ふじみ野と同様にネギと高菜が取り放題か
    とりあえず普通にラーメン、麺硬めを注文

あれ?スープが美味いじゃないか
    ふじみ野店では感じなかったが、この豚骨あっさりとして美味い。
    店によってこんなに差があると思えないし
    行く時間帯によって... 続きを見る

良く行くお店の一軒で店側の対応も感じが良いし臭みの全く無いスープがなかなか美味しいです。激辛の高菜を入れてもGOODです。ふじみ野店と味は全く一緒です。

forum一指禅 みずほ台店のお店情報掲示板

閉店しました。

残念ながら閉店しました。その後つけ麺屋になるみたいです。
    まだ工事中で11月下旬オープンと書いてありました。

2009年11月25日 11:48
    一時閉店するそうです。

一時閉店するも対です25日だったと思います。
    一時的なのかそのままやめるかは定かではありませんが
    張り紙は一旦てきな感じでした。

2009年4月20日 17:13