店名 南京亭 相模原橋本店
住所 神奈川県相模原市緑区橋本1-19-1
電話番号 042-773-2220
営業時間 24時間
定休日 年中無休
JR横浜線、JR相模線など『橋本駅』(564m)
駐車場 駐車場あり
メニュー メニューの写真を見る

外部リンク
初レビュアーnga(2011年7月18日)
2011年7月2日登録 あぺ
2011年7月23日変更 あぺ

南京亭 相模原橋本店のレビューピックアップ

「チャーハン、餃子(二個)」@南京亭 相模原橋本店の写真平日の昼ちょっと前に入りましたが既に結構入ってます。

チャーハンはそれなりにボリュームがある。
炒めるときの油は少なめなようで表面のコーティング感は薄め。
ナルトが大量に入っていて味としては普通。
でもみんなチャーハン結構頼んでました。

餃子は大振りでいっこで通常の2、3個分位ありそう。
味はまぁまぁでした。

「ラーメン&ミニチャーハン899円税抜き」@南京亭 相模原橋本店の写真8/7
12:10
初訪問です!
店内はほぼ満席です!
カウンター席へ~
メニューを見て、ラーメン&ミニチャーハンに決定!
麺硬めでお願いしました!
待つこと10分位で着丼~!
まずはスープ~普通です~
スッキリスープで麺は普通ですね~
あっさりと頂けます!当たり障りの無いラーメンです!

「野菜ラーメン」@南京亭 相模原橋本店の写真22時過ぎの訪問。
店内、席はだいぶ埋まっております。
この時間帯でも老若男女、色々な層のお客さんが来ていますね。

10分もしないで着丼。
濃いめの醤油スープは、炒めた野菜のコクが出ていて少しオイリーだけど、旨い。もやし、たまねぎ、キャベツ、キクラゲ、少量のニラとニンジン。メンマはトッピングです。
相変わらずの至福の... 続きを見る

「ラーメン&ミニチャーハン」@南京亭 相模原橋本店の写真12時5分お店到着。
先客多数でほぼ満席。
休日のお昼時でラーメン屋さんなどが混む時間ではありますが、客席が多いこのお店でこのお客さんの数はすごい!
初めてなので普通のラーメンを。
ミニチャーハンのセットにしました。
5分ほどでラーメンとミニチャーハンが登場。
早い!
やはり、こういうお店は回転率勝... 続きを見る

「ミニミニセット(ミニレバニラ丼&ミニラーメン 税抜695円)」@南京亭 相模原橋本店の写真遅く起きた休日。この日も自分独り。何か昼メシ食わなくちゃと歩いてコチラへ。12時を少し回った一番忙しい時間帯で、着席待ちの客も数組いましたが、独りであることを告げると、直ぐにカウンターに案内されました。

大陸系のメニューを中心に揃えた中華飯店の同店。そのメニューの中で、一番らしくない背脂豚骨系のとんこつラーメンを頼むつもりでしたが、訊けば2年ほど前にメニュー落ちしたとのこと。... 続きを見る

南京亭 相模原橋本店のお店情報掲示板