店名野州ラーメン 力蔵

〒323-0829 栃木県小山市東城南1-17-4

電話番号-
営業時間11時〜売切れ次第終了
定休日金曜日
座席カウンター12席 テーブル2卓(家族連れ専用席)
喫煙

禁煙

店外入口横に灰皿とベンチあり

アクセス
小山市街R50駅南町交差点(東京オートさん)から南へ300m左側(ハンプティーダンプティーさん向い)
東北新幹線、山形新幹線など『小山駅』(1.9km)
マップで周辺を見る

●魚粉
●一味唐辛子
●中挽黒コショー

タグ二郎系
初レビュアースーパーくいしん坊スーパーくいしん坊2011年7月16日 23:31
83.223ポイント
レビュー件数 15
レビューユーザー数 15
平均点 68.133
総合順位 22,792
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment野州ラーメン 力蔵のレビューピックアップ

「ラーメン」@野州ラーメン 力蔵の写真ボリュームある二郎系ラーメンで美味しかったです。

「ラーメン 白」@野州ラーメン 力蔵の写真店長が、RX7オーナー?
同じスポーツカ-マニアとしては♪
気になって♪

ラーメン 白 注文!!
スープは、麺屋 大和に、似てますね?
差別化の為に、玉子焼き乗せてますが、合わない…
麺は、自家製ですが、食感柔らかすぎかも
チャーシューは、パサパサ... 続きを見る

「つけめん」@野州ラーメン 力蔵の写真どんどんアップします。
続いて力蔵さん。
コチラは二郎系のお店ですね。
私、野菜のお山を食べる自信が無いので、つけ麺にしました。
麺は硬くて美味しいです。
スープはしょっぱいですが、つけ麺としては普通なのかな?
脂がすごいので、残してしまいました。
味はまあまあだと思います。
卵... 続きを見る

以前から気になっていた地元にできた二郎系らーめんへ行ってきました。
今回選んだのはラーメン(白)大盛り。
オーダーしてから5~6分で着丼したと思います。
味は確かに次郎系に近く、麺は太麺で柔らか目だと思います。
上に乗っている厚焼き玉子は普通に美味しいですが、私個人的には味付けゆで卵の方が好きです。
厚焼きかゆで卵かを選択できると嬉しいです。
カウンターに置いてあるおろしニンニクは自分で量を調整できるのでとても良かったです。
次回は違う色に挑戦し... 続きを見る

「野州ラーメン」@野州ラーメン 力蔵の写真野州ラーメン 力蔵によくラーメンを食べに行きます
ラーメン自体は二郎ラーメンに似てますが、
ラーメンの上に厚焼き玉子が乗っていて、
スープ自体も濃厚ですが、飲んでみると以外にも
あつさりしていて、とても飲みやすいです。
一度、皆さんも行って見て下さい

forum野州ラーメン 力蔵のお店情報掲示板

つけ麺が新しく変わりました。。。

つけ麺が新しく変わりました。豚骨に魚介風味をプラスしたスープをベースに今までよりも、固すぎないもっちもちの麺と野菜が非常にマッチしているのですが、醤油の香りを生かしたスープに柚子胡椒の香りがとても品の良さと最後まで飽きさせないさっぱり感をかもち出しております。最高の出来ですので一度味わって頂けるとわかって頂けると思いますので是非一度ご賞味ください。

2011年11月22日 19:32