店名らーめん専門店 いちや
住所

喫煙

禁煙

アクセス
環状7号線 創家の隣 高円寺駅から徒歩15分
JR中央線(快速)、JR中央・総武緩行線『高円寺駅』(483m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

外部リンク
初レビュアーラーメンキング2世ラーメンキング2世2006年7月24日 00:01
83.104ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 8
平均点 69.750
総合順位 23,769
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらーめん専門店 いちやのレビューピックアップ

さっぱりスープと細めんが美味しい。
追加トッピングはする気無いので、毎回すすめないで。
また、「ちょー盛り」とか発したくないので、オーダーしやすいネーミングをお願いしたい。

「限定スペシャル」@らーめん専門店 いちやの写真21:30頃入店。
金曜の夜だというのに客は誰もいない。
周りに美味しい店が多いので、立地の悪さだけはどうにもならないか。
駅からも遠いし、車も駐車場が近くにないしねぇ。

さて、出てきたラーメンは妙に具だくさんでびっくりした。
前からこんなだったっけ?
ラーメン本体は縮れ細麺でそれほどボリュームが... 続きを見る

記憶が薄れているので下手な採点はできないが、
不味くなかったのだけは覚えている。
店員の接客も気にならず、特にマイナスポイントのないお店、といった感じ。

100

「こってりスペシャル」@らーめん専門店 いちやの写真福井で「いちや」を知って大好きになり、こちらのお店にもたまに行きます。
濃い味が好きなので、毎回こってりスペシャルです。
トッピングによって、スープの味が変化するのも面白いです。
「細縮れ麺・硬め」がスープにもあってて、最高に好きです。
多くの友人を「いちや」に連れて行きましたが、好き嫌いははっきり分かれてました。
私... 続きを見る

forumらーめん専門店 いちやのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。