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店名 らーめん こうすけ
住所 〒154-0004 東京都世田谷区太子堂4-28-8
電話番号 03-6805-3456
営業時間 11:30〜15:00/17:30~24:00
[土・日・祝] 11:30~24:00
※材料なくなり次第閉店
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)
席数 カウンター×10、テーブル4席×1・2席×1
喫煙 禁煙
最寄り駅
東急田園都市線『三軒茶屋駅』(272m)
マップで周辺を見る
アクセス 三軒茶屋駅北口から茶沢通りを北上、左側
駐車場 駐車場なし
開店日 2011年9月7日
メニュー

魚介醤油らーめん 720円
たまり醤油らーめん 750円
ゆず醤油らーめん ※ゆずは抜くことも出来ます)
くりーみー醤油らーめん 880円
道らーめん... 続きを見る

魚介醤油らーめん 720円
たまり醤油らーめん 750円
ゆず醤油らーめん ※ゆずは抜くことも出来ます)
くりーみー醤油らーめん 880円
道らーめんver.こうすけ:680円
金らーめんver.こうすけ:730円
醤道つけめんver.こうすけ:850円
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備考

2011/9/7に醤屋が「こうすけ」に店名を変えてリニューアルOPEN
やはり醤道 総本店とのコラボラーメン店とのこと。
メニューはあまり変わらず。

2011/9/7に醤屋が「こうすけ」に店名を変えてリニューアルOPEN
やはり醤道 総本店とのコラボラーメン店とのこと。
メニューはあまり変わらず。
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外部リンク
初レビュアーくあん太(2012年1月8日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
2011年9月9日登録 焼きおにぎらず
2019年1月10日変更 運営事務局による変更
70.918ポイント
レビュー件数 11
レビューユーザー数 9
平均点 77.818
総合順位 7,959位
スキ 1
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らーめん こうすけのレビューピックアップ

「つけめん(ごま油使用)+味玉」@らーめん こうすけの写真18:30頃 訪問
用事のついでに夕食で訪問。
初訪問です。

よく通る場所ではあるものの初の訪問。
つけ麺気分で表題の食券を購入。

麺は縮れた中細麺。
やや色の付いた軽い食感の麺で、ボリュームもなかなかです。
スープは、さらっとしたアツアツ豚骨醤油系。
具はチャーシュー、味玉... 続きを見る

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「たまり醤油らーめん(野菜トッピング)」@らーめん こうすけの写真無化調、正田醤油というのに惹かれて食べに通い続けています。

創作的な『らぱす』『ココミルカレーらーめん』も美味しいですが、自分が一番好きなのは
『たまり醤油ラーメン』です。
※葱油

お店の看板にもある

『らーめんを食べて健康でいられるような』
... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「味噌ラーメン」@らーめん こうすけの写真土曜の12時に訪問。
接客は良かった。
味噌の販売を開始されたようですね。
試しに注文。
シンプルな赤味噌ですが美味しいと思います。
ただちょっとシンプルすぎで物足りない感もありますね。

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「くりーみー醤油らーめん 880円」@らーめん こうすけの写真三茶の巡回店筆頭のこちらが新作を出したという事で行ってきました。

こちらの店主さんらしいネーミングw
名前からして鶏白湯なんでしょうか。

平日の21時頃訪問で先客8人程。
店主お一人ですが、接客から調理・配膳までテキパキとこなしています。

6分程で配膳です。

■ビジュアル... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件

「金らーめん」@らーめん こうすけの写真前から一度訪問してみたかった、素通りしてた、
入口が反対側にある店(笑)
たまにTVに出てましたよね〜^ ^
海苔と上澄み油の相性で食う気倍増!
スープは少しカエシの塩梅強めですが、
負けない魚介が満遍なくのしっかり出汁。
中白濁の複雑スープです。
細か〜く刻まれた玉ねぎが微妙な辛味と甘味をレンゲに加えますね... 続きを見る

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らーめん こうすけのお店情報掲示板

2つの新メニューのお知らせです。

お店より2つの新メニューのお知らせです。

▼「らぱす」(980円)
画像 : http://bit.ly/2clAR1Q
ら~めんの具材、スープを使用し、パスタ風に仕上げました。
麺を吸い込むのが苦手な方でも、お召し上がりやすよう、フォークとスプーンもご用意致しました。
お味は、くり~み~醤油をベースに海老の風味を加えた感じに仕上げました。


▼「ココミルカレーら~めん」(980円)
画像 : http://bit.ly/2czLREM
スープは、たっぷりココナッツミルク+こうすけの鶏スープ+カレースパイス+海老だし+少しのピリ辛で仕上げました。

2016年9月20日 17:20