店名 らーめん 大桜 向ヶ丘遊園店
住所 〒214-0014 神奈川県川崎市多摩区登戸2066-101
このお店は「神奈川県川崎市多摩区登戸2667-1」に移転しています。
電話番号 -
営業時間 11:00〜翌2:00
定休日 年中無休
喫煙 喫煙可(土日祝日は禁煙)
小田急線『向ヶ丘遊園駅』(98m)
アクセス 小田急向ヶ丘遊園下車南口より登戸側の沿線沿い道路にある
駐車場 駐車場なし
備考

家系豚骨醤油の店
何店かチェーン店を展開している。

家系豚骨醤油の店
何店かチェーン店を展開している。

タグ 家系
外部リンク
初レビュアーMRT(2006年7月26日)
2006年7月26日登録 MRT
2018年10月19日変更 運営事務局による変更

らーめん 大桜 向ヶ丘遊園店のレビューピックアップ

「あかつけ、大盛」@らーめん 大桜 向ヶ丘遊園店の写真4月28日土曜日、午後2時半過ぎに訪問。
いつもの土曜日、ジムの後、ラーでも喰らおうかと。
新百合から快速急行で登戸でおりた。
各停いないなぁ、5分も待つの嫌なので、降りた。
いい陽気なので、つけ麺かなぁ、とこの店を目指した。
ハスミかとも思ったが。
どうせ並んでいるし、明日限定やるんだっけ。
とす... 続きを見る

「のりネギチャッたま」@らーめん 大桜 向ヶ丘遊園店の写真日時失念。
飲み終わりに。

安定の一杯。アレコレ付けるとコスパがどうかだけど、夜深い時間までやってくれるありがたいお店。

ご馳走様でした!

「ラーメン」@らーめん 大桜 向ヶ丘遊園店の写真初の訪問。小田急小田原線向ヶ丘遊園駅の南東、半住宅半飲食店街的な街並みの一角にある。ぱっと見、黒を基調とした外観と板地に黒文字の店名が貼られた看板が目に付く。駐車場は見あたらなかった。店の中に入ると、席はカウンターで11席ほど。夕飯時、運よく私が座って満席になった。そののち待ちが4人。店は調理場の男性2人と接客の女性1人で切り盛り。券売機でなんとなくポールポジションにあった「ラーメン(670円)」... 続きを見る

「ラーメン+ライス 670+200円」@らーめん 大桜 向ヶ丘遊園店の写真9.21 17:50 この日は会津若松二郎のオープン日なので時間があったら行こうと思っていましたが、案の定仕事。というわけで、仕事後、家系好きの同僚とともに、向ヶ丘遊園の「大桜」さんを再訪。この時間にしてはなかなかの人入りで、先客6名、後客多数。券売機で、ラーメン、ライス、小ビールの食券を購入し、席へ。ビール、ライス、ラーメンの順で着丼です。

スープは豚骨出汁の良く出た家系ス... 続きを見る

「ネギチャーシューラーメン中 (1170円)」@らーめん 大桜 向ヶ丘遊園店の写真土曜日の11時入店、先客5名、並ばずに着座。
ジムにいく途中にあるお店だったから以前から気にはなっていました。
今日はたまたま近くに来たので寄ってみた。

お店に入って食券を買って着座、5分程度でネギチャーシューラーメンが着丼。

ん~、麺とスープと具材のバランスがさっぱり系で食べやすいんだけど、このコストパフォーマンスの悪さはなんだろう... 続きを見る

らーめん 大桜 向ヶ丘遊園店のお店情報掲示板