「札幌味噌ラーメン」@北海道ラーメン 味丸の写真ここには普通の味噌ラーメンと、札幌味噌ラーメンがある。
とりあえずわかりやすいのは、コーンと味玉とわかめがのってて豪華なのが札幌味噌ラーメン
普通の店で言う特製になるのかな。
味はまあまあ。

「味噌ラーメン」@北海道ラーメン 味丸の写真この辺で酒飲んだ後はここの味噌ラーメンを食べるのがルーティーンになっている。
これに餃子とご飯まで食う

「辛味噌ラーメン」@北海道ラーメン 味丸の写真阿佐ヶ谷で遅くまでやってるラーメン屋といえばここ。
お酒を飲んだ後に味噌ラーメンが染みる。
ニンニクが効いたスープ。
飲んだ後には満足度の高いラーメンだった。

「でっかいどうラーメン(塩)」@北海道ラーメン 味丸の写真予想してたより美味かった。
単純な塩味のスープというよりは豚骨+ニンニクの味が強く出ていたと思う。
でっかいどうという名前だけあって麺の量と丼はでっかい!

「塩ラーメン」@北海道ラーメン 味丸の写真ひどく酔っ払ってたけどすごく美味しかったのをなんとなく覚えてる

「旭川醤油ラーメン」@北海道ラーメン 味丸の写真うっすらにんにくが効いてて美味しい。
味噌もいいけど、醤油もいいな。

「味噌ラーメン」@北海道ラーメン 味丸の写真やはりここは味噌ラーメンが美味いと思う。
他にも札幌味噌もあるから次回はそれを食べたい。

「月見つけ麺(期間限定)」@北海道ラーメン 味丸の写真なんか物珍しさで頼んでみた 笑
なんだろう、、何とも言えない味だった。笑

「味噌ラーメン」@北海道ラーメン 味丸の写真酔って食ったのでよく覚えてないが、
弱った胃にいい感じのラーメンだった。

「塩ラーメン」@北海道ラーメン 味丸の写真酒を飲んだ後に胃に優しいいい感じのスープ。
塩だけど濃いスープで豚骨っぽい。

店舗情報

喫煙

禁煙

アクセス
阿佐ヶ谷駅南口1分
JR中央線(快速)、JR中央・総武緩行線『阿佐ケ谷駅』(90m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

付近に複数のコインパーキング有
近いところは徒歩二三分圏内です

メニュー
メニューの写真を見る