豊洲元楽の画像
ポイント

storefront東京都江東区

店名豊洲元楽
住所

東京都江東区豊洲2-4-9 アーバンドックららぽーと豊洲3階

電話番号-
営業時間11:00〜23:00
定休日無休
座席25席
喫煙

禁煙

アクセス
豊洲駅よりららぽーと豊洲3Fへ。
東京メトロ有楽町線、ゆりかもめ東京臨海新交通臨海線『豊洲駅』(251m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

ららぽーと豊洲の駐車場

外部リンク
初レビュアーyuko1978yuko19782006年10月10日 13:52
80.967ポイント
レビュー件数 37
レビューユーザー数 29
平均点 57.541
総合順位 44,986
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment豊洲元楽のレビューピックアップ

「楽ラーメン+ライス」@豊洲元楽の写真旨みのあるスープに多目にしてもらった背脂が更にプラスで良い感じ
中麺も良い感じ
チャーシュー薄いが柔らか

自分で多目にしてもらったのに申し訳ないが、脂でややもたれてしまったのが残念だったが、味は好き

この日は所用で豊洲方面です。
前日に検索しましたがあまりソソられるお店がありません。
ららぽーと内に“万豚記”と“元楽”を発見。
ドチラの系列も人的問題が無ければ美味しくいただけるお店だと思っています。
「亀戸元楽」でのリベンジを兼ねてコチラへ。

27日、13:50分到着。客入り3割ほど。
アチラでは「元らーめん(醤油)」を食べたので「楽らーめん(塩)」を試してみる事に。
美味しかった「ぶためし」とのセットのボタンをプッシュ... 続きを見る

010/10/15
豊洲で初めてのラーメン。昔はIHIくらいしかなく、誰も行くことはなかったが、
近未来的な洒落た街になっている。同僚の薦めでララポートのレストラン街へ行った。
カウンターだけの変った(斬新な)デザインになっていて、間違って従業員エリア
に行くとこだった。
二つの丼を素手で持ってきて、先に同僚の方を置き、私のを置く時にこぼされた。
危なそうに見えたが案の定、やってしまった。豊洲での初戦はトラブルから。すぐに
席を移動し、... 続きを見る

「楽ラーメン(塩)」@豊洲元楽の写真前に元ラーメンを食べたので、今回は楽ラーメンをいただきました。

スープは塩とんこつで、こってりしていてまろやか。飲みやすいです。
ただ、表面が冷えて来た時の油の浮いている姿が少しうっときてしまいスープ完食には至りませんでした。

卵は冷えてるゆで卵がぽっと乗っかっているだけなのが、卵好きには少し寂... 続きを見る

「温つけめん」@豊洲元楽の写真 朝からなぜか矢継ぎ早の仕事、なのになぜか、定時にはキッパリ終わってしまった木曜日(16日)。しかし、こんな日に限って雨降りで、食べ歩く気も起きません……出先近くの「ららぽーと豊洲」内「元楽」で、一杯ひっかけることに。
 こう涼しい日が続きますと、ラーメン屋さんもそろそろ秋冬メニューに移行中らしく、ここ「元楽」でも夏メニュー「夏細涼麺」が消え、冬メニュー「温つけめん」... 続きを見る

forum豊洲元楽のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。