店名東京豚骨拉麺 ばんから 熊谷店

定休日無休
座席カウンター テーブル 【店内は広いです】
アクセス
石原駅より徒歩10分
秩父鉄道秩父本線『石原駅』(850m)
マップで周辺を見る

<< 単品 >>
茹で餃子
明太ごはん

外部リンク
初レビュアーピッコロピッコロ2006年10月14日 16:28
86.077ポイント
レビュー件数 21
レビューユーザー数 13
平均点 68.333
総合順位 12,989
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment東京豚骨拉麺 ばんから 熊谷店のレビューピックアップ

「豚骨ラーメン」@東京豚骨拉麺 ばんから 熊谷店の写真ネギがしゃきしゃきでいいですね。
豚骨スープしみました

「味玉角煮ばんから 大盛」@東京豚骨拉麺 ばんから 熊谷店の写真夜に熊谷で用事があって、その帰りに友人達と寄って来ました。
自分は表記を券売機にて購入。大盛無料との事で釣られて夜なのに大盛にしてしまいました。さらにライス無料で炭水化物のオンパレードになってしまいました。ヤバイな❗

暫くして到着です。
スープには背油がびっしりと浮いているではありませんか❗(^_^;)
後で知ったの... 続きを見る

「極み角煮ばんから」@東京豚骨拉麺 ばんから 熊谷店の写真微妙…。
角煮が薄い。チャーシューとあまりかわらない。
全体の甘みは、背脂とフライドオニオン?
メンマの印象がない。

好きな人は、スゴく好き!って、らーめんだね。
ワタシは、微妙。

たまたまなのか、女性のお客さんが多い。

あと、店員さ... 続きを見る

「味玉ばんから(大盛無料)」@東京豚骨拉麺 ばんから 熊谷店の写真深谷へ買い物行く途中で、未訪問の店を潰します。
熊谷駅前は外国の方をちらほら見掛けます。
私の身長180cmある為か、よく道を尋ねられますね。
さて、店内に入ると、先客は家族連れと一人客のみ。
「味玉ばんから(大盛無料)」を選択。
ライスも無料なので頂きましょう。

5分ほどで着... 続きを見る

「ばんから 700円 太麺 脂少な目 ライス(無料)」@東京豚骨拉麺 ばんから 熊谷店の写真2017 9月木曜 17時30分

定時で仕事終りの今日は、車で近くの「東京豚骨拉麺 ばんから 熊谷店」さんに来てみました。

本店の池袋店、東口店等多数のチェーン展開の此方。
ピックアップ写真で知る事になった東口店はブックマークしていましたが?
地元同僚との何気無い会話から、熊... 続きを見る

forum東京豚骨拉麺 ばんから 熊谷店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。