店名らーめん&だいにんぐBAR MoguYa 三軒茶屋店

電話番号-
営業時間11:00~翌4:00
定休日
アクセス
三軒茶屋駅から茶沢通りを北上し、やがて右手に
東急田園都市線、東急世田谷線『三軒茶屋駅』(256m)
マップで周辺を見る

醤油らーめん:690円
塩らーめん:690円
背脂醤油らーめん:690円
もぐめん(赤・白):820円
(細麺・中細麺選べます)

つけめん:750円
もぐつけめん:880円
もぐ和えめん:880円

備考
ランチタイムはらーめん
2種類のスープをお楽しみください

ディナータイムは隠れ家的ダイニングバー!
美味しい肴と様々なお酒をゆっくりとお楽しみください
外部リンク
初レビュアーLIE LIE LIELIE LIE LIE2013年5月21日 06:33
83.934ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 6
平均点 79.167
総合順位 19,250
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらーめん&だいにんぐBAR MoguYa 三軒茶屋店のレビューピックアップ

仕事の合間に小腹が減り、中途半端な時間に訪問。店内は完全に居酒屋という感じで、カウンターの他にテーブル席が充実している。清潔感はキッチリと保たれており居心地良好。男女各1名による切り盛りで、接客は非常に良好。

本メニューを選択。暫く待ってスープと一緒に配膳された。見た目からして美しい一杯だ。

麺は、軽く縮れを帯びた中太麺。
食べてみると、しっかりとしたコシ、歯応えを有している。小麦の密度感が有り、ムッチリ食感、適度な弾力性が良い感じ。汁無しにはピッタリ... 続きを見る

「つけめん+とろとろ味付けたまご」@らーめん&だいにんぐBAR MoguYa 三軒茶屋店の写真8月3日
12時前訪問☆先客3人

つけめん+とろとろ味付けたまご

ということで今日はこちらへ
亀有時はなかなかいけなかったこちら
もぐつけめんと迷ったがノーマルを

スープは、ライトドロンジョの鶏豚骨魚介。背脂?が浮いておりけっこう動物系強め... 続きを見る

「醤油らーめん 690円」@らーめん&だいにんぐBAR MoguYa 三軒茶屋店の写真連食1店目! カ○タの連食王こと、さんには負けますが
近藤も思うところあって(=お腹がすいて)三茶のBM店と未レポのあの店の連食を敢行っ!

さてさて、この店茶沢通り沿いにあります。
どっかからの移転? 支店?だったはずです。詳細は他の方のレポでw

平日夜21時頃訪問。
店内は飲んでつまんで最後の... 続きを見る

「塩ラ-メン」@らーめん&だいにんぐBAR MoguYa 三軒茶屋店の写真5月18日 11:45頃入店 先客無し… 店員さんは男女各1名 その後宅急便とおしぼり業者が相次いで訪問、なぜ裏口から入らないのでしょうか?やや落ち着きません
麺・細い麺は少しボソとした食感、少し今の気分と違います。
ス-プ・塩は完全に脇役 、出汁の力強さがじんわり伝わってきます、飲んでいてなかなか飽きがこないもの、反面ラーメンと合わせるとやや麺の... 続きを見る

「もぐ和えめん」@らーめん&だいにんぐBAR MoguYa 三軒茶屋店の写真研修中の昼休み。三ヶ月前に出来たこちらを初訪問してきました。
色々な味が揃っていますが、本日は和えめんをチョイス。
ナッツ系(落花生味噌というらしいです)の珍しい味付けでしたが
それが醸し出す香ばしさに食欲が刺激され、
そこそこあったボリュームも、あっと言う間に完食。
かき混ぜづらさに、やや難アリなところも見... 続きを見る

forumらーめん&だいにんぐBAR MoguYa 三軒茶屋店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。