店名ゆで太郎 錦町店

喫煙

禁煙

アクセス
本郷通り沿い
都営新宿線『小川町駅』(270m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

オープン日2011年4月1日
メニュー
メニューの写真を見る

もり・かけそば:¥360
かきあげそば:¥490
肉舞茸そば・せいろ:¥590、ほか

カレーライス:¥460

丼物、セットメニューもあり

備考
ゆで太郎システムグループ店舗(48号店)
もつ次郎併設店
外部リンク
初レビュアーすてぞーすてぞー2018年5月23日 19:29
85.279ポイント
レビュー件数 15
レビューユーザー数 6
平均点 75.467
総合順位 14,858
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentゆで太郎 錦町店のレビューピックアップ

「朝ラー・温+カレールー(¥450+クーポン)」@ゆで太郎 錦町店の写真11/28 この日は決算棚卸で本社在庫の実棚卸、気がつけばゆで太郎さんのクーポンは11/30まで…見てみるとカレールーが残っていたので久しぶりの温麺で朝ラーにしました。番号を呼ばれトレーを受け取り天かすを少し足して着席、セパレート提供なので(それも貼っておきます)カレールー・刻みネギを投入して、パチリと撮っていただきます。

あのカレールーの量だと全面カレー... 続きを見る

「天ざる中華(500円)」@ゆで太郎 錦町店の写真ゆで太郎さんで「ざる中華」が食べられる!
しかも、かき揚げもついてきます。

5分と待たずに着丼です。
麺量は値段ナリですが(苦笑)、のり・貝割れ大根にねぎと、薬味は充実。
加えて、フリーの紅生姜・輪切り唐辛子、そして"赤鬼"で辛味トッピングしています。

中華麺は、い... 続きを見る

8時半頃訪問。他客は5-6名だった。店内は適度なスペースを有し、カウンターとテーブル席が設けられている。簡素な内装ながらキッチリと清潔にされており居心地の良い空間だ。数名の店員さんによる切り盛り。

本メニューを選択。食券を出し、少し待ってから受取口に呼び出された。

スープは醤油清湯。
飲んでみると、そば店らしいアッサリとした味わい。当然ながら出汁感等に特筆すべき要素は無く、味わい深さは今一つという印象だが、余計なクセ等も無く万人向け仕様と言えるだろう。... 続きを見る

「【期間限定】肉あんかけ中華(¥490)+納豆(クーポン)+α」@ゆで太郎 錦町店の写真ふわとろ月見納豆サンマーメン@ゆで太郎

本日はコチラ「ゆで太郎 錦町店」へ伺い、期間限定で提供されている「肉あんかけ中華」を。更にはクーポンを利用して「納豆」を。更に更にエクストラで生玉子(¥70)を頂いて参りました。コチラのお店では3月になって追いクーポン配布が始まっているみたいですね。既にクーポンは使い切れない状況ですが、クーポンマシマシスパイラルです... 続きを見る

forumゆで太郎 錦町店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。