店名塩らーめんばんや
住所

〒780-0815 高知県高知市二葉町4-1

電話番号-
営業時間11:00~14:30(L.O.)
※売り切れ次第終了
定休日不定休
座席12席
喫煙

禁煙

アクセス
土佐電鉄ごめん線『知寄町一丁目駅』(69m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

店舗の隣に3台分あり。ばんや駐車場が満車の場合は近くにコインパーキングあり駐車場代金キャッシュバック!

外部リンク
初レビュアーまだおおおまだおおお2016年10月5日 12:38
85.514ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 4
平均点 82.667
総合順位 14,196
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment塩らーめんばんやのレビューピックアップ

「クリア塩ラーメン大盛・ニラトッピング」@塩らーめんばんやの写真塩ラーメンサッパリして美味しかった。大盛とニラトッピングはサービス(毎日じゃないかも)。これで700円はコスパよいと思います。次はプラス辛さが入った塩ラーメンを食べてみたい。ごちそうさまでした。

「らーめん 塩麺独歩(麹入り)¥650/大盛¥0」@塩らーめんばんやの写真高知は食材のレベルが高いからなのか(もしくは何か他の理由か)シンプルで素朴なラーメンが多い気がする。その中でこちらは珍しく、創作色が強い。

しかしとても美味しい!
単に奇をてらったり、見た目を凝っているのではなく、美味しさを演出するための繊細な盛り付けであるとわかる。
華やかで、洗練されていて、芳醇な美味しさに溢れたすばらしいラーメン。... 続きを見る

「貝出汁らーめん (850円)」@塩らーめんばんやの写真塩専門店で貝出汁

新メニュー貝出汁目的で訪問です。
13時50分入店で先客6名後客3名。
掲題を無料大盛でお願いしました。

牡蠣エキスが滲み出た滋味深いスープ。
牡蠣に続くは浅蜊でしょうか。
数種類使用との貝出汁に塩ダレは優しくアッサリで美味い。
多加水ストレート細... 続きを見る

「塩麺独歩」@塩らーめんばんやの写真高知では珍しい塩ラーメン専門店。
魚介の効いた塩のスープは美味しく飲みやすいスープ。
麺はストレート麺で茹で加減も良く美味しい。
レアチャーシューも美味しいチャーシューでした。

まかない丼はマグロをふんだんに使いユッケ仕立てで美味しい丼でした。

forum塩らーめんばんやのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。