店名神座 マークイズみなとみらい店
住所

神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目5番1号 4Fフードコート内

電話番号-
営業時間[月~木] 10:00~20:00
[金~日・祝・祝前日] 10:00~21:00
定休日不定休(MARK IS みなとみらいに準ずる)
喫煙

禁煙

フードコート内は禁煙。同フロアに喫煙所あり。

アクセス
みなとみらい線「みなとみらい駅」から直通。
みなとみらい21線『みなとみらい駅』(58m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

マークイズの駐車場(140台)

オープン日2013年6月21日
メニュー
備考
マークイズ4Fフードコート内にある。
フードコート施設として子供椅子あり。
タグ子供イスあり
外部リンク
初レビュアーぬこ@横浜ぬこ@横浜2013年6月21日 19:23
87.227ポイント
レビュー件数 19
レビューユーザー数 12
平均点 71.316
総合順位 10,564
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment神座 マークイズみなとみらい店のレビューピックアップ

「冷たいラーメン」@神座 マークイズみなとみらい店の写真【要約】甘みのある冷やしスープと、冷やしスープに合う具の組合せを楽しむ一杯。
【入店状況】2017-07-12 1214入店。注文待ち客2名。フードコート内は9割近く席が埋まっている。
【注文】冷たいラーメン(税込880円)。
【待ち時間】注文まで1分。注文から呼び出しまで6分。フードコート内は客数は多かったものの、この店の先客はそれほど多くなかっ... 続きを見る

「8/16ラーメン大+小チャーシュー1079円」@神座 マークイズみなとみらい店の写真訪問日:8月16日(水)  またもや過去レビュー「みなとみらいでラー食」

この日は息子を連れて、横浜美術館にヨコハマトリエンナーレを見に行きました。見終わって食事しました。

15時01分に出来上がってよばれました。トッピングはモモ?チャーシュー4枚、バラチャーシュー2枚、白菜、豚バラ。麺は細めストレート麺で、最後までダレませ... 続きを見る

「野菜たっぷりラーメン」@神座 マークイズみなとみらい店の写真某日

家族でマークイズに買い物。そーいえば神座入ってたな〜ってことでお邪魔しました。

フードコート内にあります。子供用の低いテーブルやイスなどがあり子連れにはありがたいですね。

スープは野菜や動物系の甘みが強めのタイプ。グビグビいけちゃいます。
麺は中細ストレート。コシが弱い柔らかめのタイプ。... 続きを見る

「店長オススメセット(1,008円)」@神座 マークイズみなとみらい店の写真6/16初訪

今日から三日間、みなとみらいでお仕事。
午前中の仕事を終え、昼飯をドコで食べるか悩む。
みなとみらいに来ると、たいてい麺屋 甍に行くのだが、そろそろ別のオプションも欲しい。
というコトで、マークイズのフードコートに行ってみる。
ココでは、前回、沖縄料理 なんくるないさー マークイズみなとみら... 続きを見る

「おいしいラーメン(668円)」@神座 マークイズみなとみらい店の写真252麺 ★★★☆☆
「神座(かむくら) マークイズみなとみらい店」
【おいしいラーメン(668円)】
豚バラと白菜から取った甘~いダシが特徴的な一杯。
この甘いスープならワンタンを入れても結構合う気がします。
野菜ラーメンか!ってぐらい白菜が入ってるので結構食べ甲斐がありました。
麺は中... 続きを見る

forum神座 マークイズみなとみらい店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。