店名ラーメン ごりまる 鶴舞駅前店

喫煙

禁煙

1F席は終日禁煙。2F席は夜のみ喫煙可

アクセス
JR中央本線(名古屋~塩尻)、名古屋市営地下鉄鶴舞線『鶴舞駅』(135m)
マップで周辺を見る
メニュー
備考
2013年6月オープン。
初レビュアーおさじろうおさじろう2014年5月6日 20:31
86.189ポイント
レビュー件数 11
レビューユーザー数 10
平均点 75.818
総合順位 12,687
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン ごりまる 鶴舞駅前店のレビューピックアップ

「ごりまるラーメン」@ラーメン ごりまる 鶴舞駅前店の写真お店の名前が付いたラーメン。
とても濃厚だがくどくなく、優しい口当たりのラーメンでした。

「肉盛り得まるラーメン」@ラーメン ごりまる 鶴舞駅前店の写真駐車場はなく、近くのコインパーキング に駐車。

店内は手狭ながら一階と二階に分かれており、一階はカウンター席、二階はテーブル席の模様。年齢層はバラバラですが、若いサラリーマンが多い印象。若い女性の1人客なんかも見えました。
メニューが豊富、特に火山ラーメンなるものが気になったものの、今回は肉盛り得まるラーメン¥1,200を注文... 続きを見る

「ごりまるまぜそば」@ラーメン ごりまる 鶴舞駅前店の写真栄で飲んで、紹介された店を探しているうちに腹が減ったのでこちらに。予備知識皆無。信号待ちの目の前にあったから。

木曜日21:45入店。先客4名、後客2名。カウンターには、辛みそ・おろしにんにく・ラー油・酢・醤油、胡椒、一味唐辛子。あら?Jのお店?

固形物が食べたくて、首題のメニューをオーダー。
... 続きを見る

「ごりまるラーメン」@ラーメン ごりまる 鶴舞駅前店の写真ごりまるラーメン、チャーハン、ライス大盛りを注文。
ごりまるラーメンは背脂も浮く濃厚ラーメン。
ただ単に濃厚という訳ではなく、豚骨の甘みも引き立ってやさしい口当たりになっている。
そのおかげでくどくないので楽々飲み干せる。
こってり好きにはぜひオススメしたい。
二郎系ほどではないものの、もやしもふんだんに使用されている... 続きを見る

「ごりまるラーメン」@ラーメン ごりまる 鶴舞駅前店の写真5月某日、夕、本日は始発の「しなの」に乗って、名古屋での某ホールにての商談会に対応する。夕刻には終了し、例によって名古屋ラーメン店攻略に切り替える。小雨の降る中、先ず一軒目に徒歩行軍にて突撃したのはこちらの店。

なかなか情報の少ない店で、事前調査によると「豚骨をベースにした二郎インスパ」のラーメン店らしいが詳細は不明。チョイとユニークな店名にも惹かれて鶴舞... 続きを見る

forumラーメン ごりまる 鶴舞駅前店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。